17 июня 2025, 22:17:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

От 15 и выше...

Автор flue, 19 января 2010, 21:34:21

flue

Только вниз тяну.

Биб Гиртович

Если тебе будет интересно, из моего, пока еще небогатого опыта:
Носил перпендикулярно животу. Чувствую что не прет... Прощупал , чувствую, что левое пещеристое тело натянуто как струна, твердое очень, а вот правое мягкое. Начал носить в V-положении. Прощупал опять ту часть которая была твердая, она стала как бы помягче. Носил в V-положении наверно дней 10 и результат был. Не погрешность, а реальный результат, хоть и небольшой.
Вообщем склоняюсь к тому, что если результата нет, то надо делать какой-нибудь блок, либо менять направление ношения
вот так
хотя идея наверно не нова

flue

Хм, ну спасибо, попробую что-нибудь такое)

megaden

flue
Не спеши с выводами. 60 часов это херня, рано еще делать какие-то выводы. Смотри, у меня, например, ситуация следующая: после 7 месяцев ношения сделал перерыв в 2 месяца и возобновил тренировки с длины минус 3 см. от предыдущего зафиксированного максимума. Добавляю шайбы по ощущениям, в среднем раз в 15-17 дней, при ежедневном ношении не менее 6 часов. Так вот сегодня добавил очередные 0.5 см (т.е. с начала этого курса уже + 1.5см от стартовой длины). Казалось бы это на полтора см менее моего максимума и проблем в ношении возникать не должно, ан нет, такое чувство, что до этого я и не носил его вовсе :blink:  
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

flue

megaden
Как я уже сказал - никуда не спешу, хоть 100 часов носить буду, пока не начнет болтаться)

flue

Ура, я перешел на натуральную кожу!!!  :lol:
Я ж вырезал себе ремешок из остатков кожаного ремня, однако не знал, как его закрепить. Варианты типа делать в нем дырочки и закреплять всякими спицами, скрепками и прочими канцтоварами мне не нравился, т.к. регулировать это крайне неудобно. Ну и куча дырочек делать не хочется.
Но в итоге я нашел идеальный метод. Ремешок по толщине почти соответствует отверстиям на площадке для крепления, только чуть-чуть меньше. И до меня дошло, что чтобы закрепить ремешок, нужно заполнить оставшееся место. Я сделал две пластинки из плотного узкого скотча(отрезал ~3см и сложил пополам) и теперь, когда затягиваю поясок - вставляю эти пластинки. Держится идеально и больше никаких мучений с силиконом  :D  

shlang

сделай фото всем будет намного интереснееflue
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

flue

12 сентября 2010, 22:36:06 #347 Последнее редактирование: 12 сентября 2010, 22:37:46 от flue
2 кожаных ремня
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
+ две пластинки
=

megaden

12 сентября 2010, 22:56:15 #348 Последнее редактирование: 12 сентября 2010, 23:08:06 от megaden
Молодец! Ремешки из комплекта уже порвались? У самого последний силиконовый жгутик на ладан дышит, а отдавать за комплект "усовершенствование" 80 баков - жаба давит, так вот к тебе преогромная просьба дать точные размеры как прорезей на самой платформе так и ремешка.Буду весьма признателен :rolleyes:  
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

flue

megaden
не порвались, но уже на соплях, решил, что тянуть нельзя и перешел на эти
ну и да, цены у них зверские, если отдельно ремешок, то около 20у.е. ж получается
и это, размеры то я сейчас дам, но не понимаю зачем они нужны, если можно приложить силиконовый ремешок к материалу, из которого будешь делать следующий, обвести по контуру и вырезать, к тому же у тебя самого все есть)
p.s.
прорези - 2,2см на 3 мм
ремешок
толщина 2мм

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru