17 июня 2025, 17:31:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

От 15 и выше...

Автор flue, 19 января 2010, 21:34:21

flue

Siriysoo7
Ну все-таки я пока отдохну пару дней, точнее уже отдохнул, поспал побольше и завтра надеюсь уже все ок будет.

The born
вот у меня от того же недосыпания иногда бывает

flue

Не выдержал, сделал замер после полутора месяца экса и месяца джелка... Прирост нулевой что в ширь, что в высь. Мне даже иногда кажется, что он еще кривее стал.
Бросаю джелк и прочую мануалку, буду до конца года только эксом тянуть, а там посмотрим.

Siriysoo7

flue
Я давно занимался джелком, приблизительно чуть меньше года, прирост тоже был нулевой! Слава богу экстендер помогает, только прирост идет медленно т.к время ношения у меня маленькое. Вот на следующей недели Петрович выложит видео, как правильно обматывать ПЧ, если поможет увеличить число ношения, тогда чувствую попрет нас.  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

flue

Интересно, с чем это связано. У кого-то ж вообще на сантиметра 2 за первые месяцы получается расти, а у кого-то...
Может у нас там 10ислойная туника?+)

AntiSex

flue
Во всем так.Например в железном спорте, кто-то быстро раздувается без АС, а кто-то годами не может набрать желаемую форуму.

Siriysoo7

08 октября 2010, 14:51:11 #365 Последнее редактирование: 08 октября 2010, 14:52:49 от Siriysoo7
flue
Здесь тебе ничего толкового не ответят, тут большинство такие специалисты и советчики что диву даешься. Самое главное дать себе установку на успех, тогда все получится. В плане вопроса лучше задавать Петровичу, там хоть гарантирована ответить тебе специалист а не какой-то ПТУшник.
И самое главное, не сильно зацикливайся что пишут остальные о результатах, это все написанное остается под большим вопросом. Я допустим верю что можно увеличить пч только экстендером, мне бы +1 см и вообще буду счастливчиком :)
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

Послушай

flue  привет, где заказывал экстендер?  на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] кто нить заказывал?

megaden

flue
Ну что, налепил я сегодня ремешков - экс быстрее сломается, чем их все сношу :D . Чтоб платформу не запороть, дай расстояние между прорезями
ЦитироватьУ кого-то ж вообще на сантиметра 2 за первые месяцы получается расти, а у кого-то...

Имхо, готовься к длительному марафону, походу как и я: из разряда труднорастущих :(  
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

SellKoiN

ЦитироватьЯ допустим верю что можно увеличить пч только экстендером

Мда, ну удачи тебе.  

flue

Siriysoo7
я уже ни на чем не зацикливаюсь, просто тяну
megaden
ну смотри, там между ними платформа выгнутая, если по окружности идти, то 1,3см, а ровно от прорези до прорези линейкой - 1,2см.
а че готовится, мы не проблемные, чтоб боятся за размер, так что остается тянуть и тянуть)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru