17 июня 2025, 17:28:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

От 15 и выше...

Автор flue, 19 января 2010, 21:34:21

megaden

flue
У меня андропенис, где ни прорезей тебе ни ремешков, оьводить то нечего(одни жгуты) :huh: И прорези придется самому пилить на платформе, так вот, что б не накосячить и хочу узнать дополнительно их точные размеры(на платформе то бишь)  :rolleyes:

З.ы.: все сказал, а про спасиб забыл :D  
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

flue

Не за что )
Уже 75 часов в эксе прошло, нифига не провисает. Хотя вроде натяжение ослабевает.  

flue

Благая весть, сегодня решил подраконить - он стал больше в объеме 100%, пальцы уже не так сходятся, аж приятно. И это только 6 раз джелк делал.

flue

Прошло 11 дней с того момента, как я начал джелковать, итого 8 сеансов. Эффект определенно есть, правда только в обхвате (хотя у некоторых вроде и длина от него растет, да?). В общем я доволен.
Плюс еще придумал(?) себе упражнение для выпрямления члена(он у меня искривлен влево). После сеанса джелка с 60-70% эрекцией с правой стороны члена прикладываю пальцы левой руки(как бы придерживаю/обхватываю член держа руку снизу) и начинают тянуть-сгибать член за головку вправо правой рукой, т.е. в обратную сторону от искривления. Таким образом я растягиваю левую часть члена, которая по идее немного короче правой, из-за чего и происходит искривление. Надеюсь определенный толк будет.

flue

Итак, я боялся, что у меня проблемы с эксом, мол не тянется уже ничего даже после перерыва. Но мне все-таки свезло. После 80 часов я перешел на вторую длину и буквально за 5 часов натяжение стало таким же, как и на прошлой. Короче все тянется.  

flue

Мужики, слушайте, Петрович вроде писал, или кто, что экс не больше 8 часов в день носить. Сейчас просто периодически получается много свободного время ну и к этой отметке подхожу, что скажете, переходить ее не будет вредно?

alek20063

flue
П. как раз писал, что чем больше носить - тем лучше. И я того же мнения.
Но до потери пульса, понятно, доводить не стоит :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

flue

Через 6 дней был бы месяц, как джелкую и вот тут облом - перетрен. Начали уменьшаться(пропали) утренние стояки, хотя в начале было усиление.
Делал 2 через 1, по 15 минут. Экс каждый день. Вопрос - после того как стояки восстановится и я почувствую себя как прежде - с какого времени начинать?

Siriysoo7

01 октября 2010, 08:10:09 #358 Последнее редактирование: 01 октября 2010, 08:10:50 от Siriysoo7
Знаешь, у меня бывают периоды когда ПЧ неделю не встает, это бывает довольно редко но факт остается фактом - вполне возможно здесь не только джелк играет роль.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

The born

Siriysoo7
ЦитироватьЗнаешь, у меня бывают периоды когда ПЧ неделю не встает, это бывает довольно редко но факт остается фактом - вполне возможно здесь не только джелк играет роль.

Это значит у тебя проблемы со здоровьем, или психические, у меня когда я здоров всегда стоит, а по утрам как штык, даже когда перетро, по утрам стоит, но не так сильно как обычно................ вот по этому я понимаю что снаступил перетрон
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru