17 июня 2025, 22:20:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

От 15 и выше...

Автор flue, 19 января 2010, 21:34:21

Адриано

flue
Цитироватьголовка так раздувается, что кажется вот-вот и взорвется. Так и должно быть?

Да.
Я считаю, что вообще не стоит привязываться к цифрам, я джелковал 3 месяца, и не разу больше 100 не сделал, старался медленно прорабатывать, + юли, рнк, садсак, бен разносило капитально, весь в красных точках (грел нормально), ни одного занятия не прошло, чтобы без красных точечек... Для меня был показатель это лимфа, если залило, то тренировка прошла хорошо!  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

flue

Мармулеткин, Димчег), Андреано, спасибо, а то я уж решил, что что-то не то, раз точек нет)

Жду не дождусь второго подхода.

flue

Во второй раз сделал уже 120 раз. Опять никаких красных точек. Не уверен, что это джелк действует - но в последнее время все время чуть-что - подскакивает сразу же, экс тяжело аж носить стало.

flue

Мне грустно - относил за 55 часов на длине 15 см - при моих 15,5 в эрекции, а он до сих пор не провисает  :(  

shlang

flue
ты же мужык не растраивайся !!! главное регуулярные тренировки а результат хоть и маенький это результат !!
P.S.
выброси линейку!!!!!!!!
когда на него смотриш представляй что он у тебя самый большой в мире
у меня так было когда я отрастил пузик!! я годами хожу и повторяю себе что у меня самый маленький пузик!!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

flue

shlang
та я не то чтобы расстраиваюсь, бросать-то я не буду и режим поддерживать собираюсь, просто как почитаешь про приросты хотя б в 1,5 см, так и себе тоже хочется такого)
надеюсь джелк мне в первые месяцы даст что-то ощутимое

Paulyak

flue
ЦитироватьМне грустно - относил за 55 часов на длине 15 см - при моих 15,5 в эрекции, а он до сих пор не провисает

По сути 10 дней. Можешь накрутить еще ноль пять и посмотреть, что будет. Если разницы не почувствуешь, то гуд. Если больно, возвращайся на старые штанги. И в путь.
shlang
Цитироватьу меня так было когда я отрастил пузик!! я годами хожу и повторяю себе что у меня самый маленький пузик!!

Мой меньше  :D  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

shlang

flue
Цитировать1,5 см, так и себе тоже хочется такого)

пиши и ты форум все выдержит!!!!!!!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

flue

10 сентября 2010, 23:07:57 #338 Последнее редактирование: 10 сентября 2010, 23:19:46 от flue
Уже за 60 часов, а он все не болтается...
Я уж и не знаю, есть ли смысл дальше тянуть, хотя чего там, время есть, ради интереса потяну еще
Надеюсь хоть джелк какой-то длины даст, но главное конечно ширины.

Биб Гиртович

Тянешь в одну сторону? или чередуешь верх-вниз-перпендикулярно??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru