18 июня 2025, 03:04:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

От 15 и выше...

Автор flue, 19 января 2010, 21:34:21

Paulyak

flue
Цитироватьначинаю с 200 доений

Ты крут. Мне понадобилось больше месяца, чтобы дойти до 200.
И вот уже третий начался, но все еще 200 делаю.
От 15 до 20 минут, зависит от многих факторов. С любрикантом проще и быстрее (немного).
ЦитироватьЭкс все равно как по времени с джелком чередовать?

Если поделал джелк, то сразу после экс надевать не просто. Лучше подождать немного.
Я вообще джелк стал делать ночью, самым последним, после экса и растягов. Так сказать, подбиваю им пч. А потом смазываю бепантеном и спать.
ЦитироватьНу и собственно от смешивания этих двух занятий будет должна быть только польза, так?

Прочитав много чего на форуме, так и не пришел к однозначному выводу. Но расту, а раз так, значит все норм :) Имхо, конечно.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

flue

06 сентября 2010, 13:43:09 #321 Последнее редактирование: 06 сентября 2010, 13:43:23 от flue
ЦитироватьТы крут. Мне понадобилось больше месяца, чтобы дойти до 200.

Сарказм тут ни к чему. В программе новичка написано ж 200, не я ее делал.

Paulyak

flue
Прости. Сарказма не было ни в одном глазу. Это скорее некоторое предупреждение. Если сразу сможешь делать 200 раз - я искренне позавидую. У меня капилляры лопались многократно и от куда меньшего количества.  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

flue

Спасибо, учту обязательно.

flue

Вчера впервые джелковал. Чтобы не спешить сделал раз 90-100. С оливковым маслом к счастью идет отлично. Что удивило - не было никаких покраснений на головке.
Ощущения при джелке - чувствуешь как кровь продавливается через весь член, в крайней плоти как-будто накапливается жидкость, а головка так раздувается, что кажется вот-вот и взорвется. Так и должно быть?

Мармулеткин

ЦитироватьВчера впервые джелковал. Чтобы не спешить сделал раз 90-100. С оливковым маслом к счастью идет отлично. Что удивило - не было никаких покраснений на головке.
Ощущения при джелке - чувствуешь как кровь продавливается через весь член, в крайней плоти как-будто накапливается жидкость, а головка так раздувается, что кажется вот-вот и взорвется. Так и должно быть?

да.

У меня тоже уже полгода ни одной точки. Сначала думал, что,может,не прорабатываю. Потом подумал - чушь.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Димчег)

flue
это правильные ощущения  :)
Мармулеткин
после 3х дневного отдыха делал джелк 14 минут и видать кегелем в процессе через чур подкачал, появились несколько красных точек на пч
а на самой головке ничего  :)  

Мармулеткин

ДимчеГ

Блин, я стал делать после 2,5 месяца перерыва и ни одной точки. Вроже эррекция 70-90 % и сжимаю прилично,давлю. Но ни одной точки. Поначалу-то когда начал заниаться были и точки и пятна большие ... Сейчас - нет вообще) Поэтому и думаю, может чё не так делаю. Хотя член после джелка минут 5 мясистый ...  :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Димчег)

Мармулеткин
походу ткани адаптировались к тяжелым нагрузкам, вот видимо и не происходит никаких травм  :)  

Мармулеткин

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru