18 июня 2025, 03:04:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

От 15 и выше...

Автор flue, 19 января 2010, 21:34:21

megaden

Выходит, что твой прирост, за все время занятий - нулевой? Или я что то упустил?
P.S.: с возвращением :)  
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

flue

Нет))) 5 мм все же есть ну и по сути, если я до 16,5 вытяжения дошел, то (16,5+15)/2=15,7, ну а у меня вышло чуть меньше - 15,5, т.е. 5 нарастил. Теперь медленно и осторожно буду идти за следующими 5ю)

flue

Классика - это такой кайф. Ничего не болит, член не отрывается, просто ходишь - а он себе тянется. Иногда даже про него забываешь.

Siriysoo7

30 августа 2010, 20:22:52 #313 Последнее редактирование: 30 августа 2010, 20:39:14 от Siriysoo7
flue Привет. Мои результаты тоже не быстро продвигаются, вот на прошлой недели замерял и получились твердые 16 см ( + 0.5 ), это за 5 месяцев использования   ;) В экстендере продвинулся до 17-17.5 см от лобка, вообщем прибавил 1.5 см.

Самое печальное что все ремешки порвались и остался только один, завтра буду покупать ремешки для часов, посмотрю как с ними получится.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

flue

Тема - мне нужно было кожаный пояс подкоротить ну и остался значит большой кусок. Я взял приложил к нему поясок от экстендера, обвел контур и вырезал ножницами. Получилось вроде неплохо, но я его еще не пробовал) Единственное над чем еще задуматься придется - как лучше всего фиксировать ну и дело в шляпе)
p.s.
Ну и 1,5 см в прибавке это ж в принципе и есть 5-7 мм прироста.

afer

flue
По по поводу пояска!Я тоже думал на счёт кожи ,но только я хочу родной порванный поясок завернуть по форме в кожу...думаю выйдет бомба :king:  
Добавлено:
Siriysoo7
Говно пояски от часов!!!Они по форме не ложатся и идёт всё давление на одну часть головки!!!Что производит к не длительному ношению.
Вот я  3часа поношу и всё на стену лезу.

flue

afer
а не сильно толстый ремешок получится? и как ты его вообще завернуть-то планируешь?

flue

У меня такой вопрос. Начал тянуть эксом после перерыва. Выставил длину на полтора сантиметра меньшую, чем было до перерыва. Т.е. натяжение вообще минимальное, но есть. Однако пч до сих пор не провисает(уже 30 часов относил). Это нормально?

alek20063

01 сентября 2010, 19:52:59 #318 Последнее редактирование: 01 сентября 2010, 20:06:28 от alek20063
Нормально. Можно постепенно увеличивать натяжение до комфортно терпимого.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

flue

В общем я наконец-то пришел к тому, что надо заняться чем-то кроме экстендера. Само-собой джелкингом. Перечитал материалы форума, заглянул в программу новичка и сделал соответствующие выводы, собственно хочу узнать ваше мнение.

1.Ежедневное ношение экстендера.
2.Джелк - 2 дня работаю/1 выходной, начинаю с 200 доений(это 10-15 минут выйдет?), в качестве смазки буду использовать оливковое/подсолнечное масло

С этим все нормально?

Далее несколько вопросов.

1.У меня необрезанный, ну а на видео с демонстрацией техники шкуру тянут от основания и до конца. Я так понимаю, мне либо пробовать придерживать часть кожи у основания либо так и тянуть всю? Ведь кожа тоже начнет растягиваться со временем?
2.Ничего что я не буду делать растягивания, у меня ж на это экс есть?
3.Экс все равно как по времени с джелком чередовать?
4.Ну и собственно от смешивания этих двух занятий будет должна быть только польза, так?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru