15 июля 2025, 13:23:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

От 15 и выше...

Автор flue, 19 января 2010, 21:34:21

flue

Задолбался я с этим перерывом. Я хочу член тянуть, тут же времени столько свободного.
Эх, дурацкая силовая...Так уже 10 дней без работы, а еще 20 ждать.

flue

Наблюдение
длина со вдавленной линейкой при эрекции осталась такой же, как и до экстендера
обидно, значит и просто длина при эрекции такая же, а мне просто казалось

Ahperik

flue
а шо ж такое то почему так?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

flue

Хз, читал, что у многих рост происходит скачками. Т.е. тянет, увеличивает длину и прирост начинает переть спустя пару месяцев. Мне кажется, что у меня тоже самое.

Ahperik

flue
Так значит не стоит унывать, тянуть, тянуть и ещё раз тянуть. :)  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

afer

flue
А из за  чего ты перерыв делаешь?

flue

Ну как же, у нас была схожая проблема - перестал тянуться пч в экстендере, нам посоветовали сделать перерыв на месяц. Вот я и делаю.
А ты?)

Болтоверт

Цитировать...Так уже 10 дней без работы, а еще 20 ждать

Так не просто жди.Массаж поделай,прогрев,мануальные растяги(не сильно),если есть возможность э.ф лидазы.Вообщем подготавливайся к работе.
большой йух, лучше малых двух

afer

flue
Я не!!!Я делаю как  Oborotene посоветовал 5 дней экс 2 дня джелк.Не хочется время терять!!!
НО ещё до конца этой не дели жду и если не будет изменений то сделаю отдых тоже на месяцок. ;)  

flue

Отдыхал почти два месяца и теперь опять буду с эксом тянуть.
Сейчас длина при эрекции 15,5 см, мне хватает, так что гнаться ни за чем не буду. Так, спокойненько по 3-4 часа в день без перегрузок и с запасом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru