18 июня 2025, 07:56:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

От 15 и выше...

Автор flue, 19 января 2010, 21:34:21

Siriysoo7

15 июня 2010, 17:11:06 #290 Последнее редактирование: 15 июня 2010, 17:12:50 от Siriysoo7
Цитироватьсломался

У тебя экстендер сломался когда перешел на новую длину 16 см? Просто понимаешь, после увеличения натяжения более 2000кг он в первый же день у меня тоже сломался! ( во время одевания ). Складывается неприятное ощущение что во время нарастания длины штанги и увеличения натяжения, он просто - напросто разваливается! А ведь раньше предупреждали о хрупкости материала, следовало прислушится.
А что именно сломалось? как у меня :huh:
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

flue

Не, у меня, когда на 16,5 перешел и то не сразу. Просто он при одевании платформы на штанги начинал гнутся вот и получилось что сломался. Ну ничего, скотч все восстановил, даже не мешает и я уже и не расстраиваюсь.
А на форуме большинство с Male Edge идут по схеме 1200-1500, затем ждут пока полностью болтаться начнет и идут на следующую длину с теми же 1200-1500.

flue

Экстендер - одно из величайших изобретений человечества
А член теперь все время в каком-то вытянутом состоянии болтается. Вроде ж хорошо?

megaden

ЦитироватьЭкстендер - одно из величайших изобретений человечества

Эт точно :D  
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

Siriysoo7

Я экстендер второй день одень не могу :angry: Когда обматываю бинтами член встает моментально! уже вздрачнул 3 раза и все равно такая же херь.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

flue

попробуй обмотать, затянуть пояс до упора(как обычно делаешь) и подожди
у меня срабатывает в таких случаях

flue

Эх блин, я сейчас понял, что пока не сделаю себе хотя 18x14 - не успокоюсь. Но для начала конечно и 17x13 буду безумно рад.
Вот только экс еще месяца 4 минимум носить, мануальщину начну только после него делать.
И паяют эти проблемы с ремешками, этот новый кусок резинки 20$ стоит.  

BlackJack

flue
ЦитироватьИ паяют эти проблемы с ремешками, этот новый кусок резинки 20$ стоит

Некоторые на форуме приспособили кожаный ремешек от часов. По мойму Oborotene один из них, спроси у него

flue

Так, я конечно делаю скоропостижные выводы, но мне кажется, что обычно на 35 часу ношения на одной длине у меня так сильно натяжение еще не спадало как сейчас с биоптроном.
Хотя, может это просто эффект от прогрева, однако нужно заметить, что особенность биоптрона в том, что греет он совсем чуть-чуть.
В общем о каком-то серьезном влиянии лампы можно будет говорить как минимум через месяц, оптимальное - через 2.
для себя заметка - с биоптроном с 19 июня

flue

У меня тут проблема. Больше нифига не тянется. Относил 56 часов а сдвинулся Male Edge на пару миллиметров всего. Если изначально натяжение было 2000, то сейчас ~1800.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru