18 июня 2025, 12:45:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

От 15 и выше...

Автор flue, 19 января 2010, 21:34:21

Oborotene

Jeramy 23
ЦитироватьДля анлизиpования pезультатов мне кажется каждый месяц надо)

согласен, если за мес резов нет, на 2-м мес. контрольный замер. И если в этом случае нет прироста, нужно добавлять в прогу др упр или полностью пересматривать прогу.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

flue

06 июня 2010, 13:46:16 #271 Последнее редактирование: 06 июня 2010, 13:46:28 от flue
короче по прежнему четкие + 5 мм, т.е. 15,5
к тому же за этот месяц я только перешел на второе вытяжение, так что больше быть и не могло

Oborotene

flue
Я с этого мес ДЖЕЛК подключил, 5/2 с ним работаю. :sport:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Siriysoo7

Цитироватькороче по прежнему четкие + 5 мм, т.е. 15,5

Ну ты прям как я! размеры и прирост прям идиотичные :D  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

flue

Та...я в принципе доволен, по 5 мм/месяц за полгода и будет вообще идеально, по идее и обхват прибавит. Хотя вот недавно рукоблудием занялся и показалось, что пальцы уже сходятся не так... Неужель уже обхват пошел.

Адриано

flue
такая же тема на счет обхвата, я тут с утра проснулся, взялся за ПЧ и понимаю, что он больше чем обычно, сразу настроение повыщается, тип вот это колбаса  :D
Давай братуха, сделаем себе "докторские" колбасы  :lol:  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

flue

Цитироватьтакая же тема на счет обхвата, я тут с утра проснулся, взялся за ПЧ и понимаю, что он больше чем обычно, сразу настроение повыщается, тип вот это колбаса   
Давай братуха, сделаем себе "докторские" колбасы

я не против  :D  как минимум можно поставить за цель, чтоб так сказать всегда было к чему стремится!

djelk

Ы я уже тоже в эту тему могу входить...последний замер показал 14.9-15.0... :lol: страдаю фигней,мало занятий делаю,но мой хрен тоже вырос-это точно)

Siriysoo7

12 июня 2010, 10:00:15 #278 Последнее редактирование: 12 июня 2010, 10:01:50 от Siriysoo7
Всем привет парни! Сегодня случилась небольшая проблемка, во время одевания сломался экс :D
Вот фотка >
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот сейчас размышляю, повторно ли попытатся заказать male edge или плавно перейти на X4 <_< тут конечно я еще подумаю.

Посмотрите фотографию, в принципи сломалось это херня в остальном штанга рабочая, может попытаться каким-нибудь образом это все склеить? Если получится, то он будет рабочим на все 100%! Может даже не придется покупать новый :) что скажете?
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

flue

конечно склей, возьми клей хороший, типа момент или секунда и по их инструкции склей и как новый будет. Чтоб совсем не волноваться, можно еще и скотчем сверху.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru