17 июня 2025, 12:26:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

От 15 и выше...

Автор flue, 19 января 2010, 21:34:21

megaden

Цитироватьтак что остается тянуть и тянуть)

И снова тянуть до седьмого пота... :D  
Ушел пилить, блин, не запороть бы платформу, а то - залет на 100 баков :blink:  
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

flue

megaden
ну как там с платформой?)

тем временем у меня молочница  :(  

megaden

flue
Херня какая то вышла... Конструкция имеет определенные недостатки... Пояски требуют серьезной доработки, т.к. материал(кожзам) слишком мягкий и тонкий, либо из двух один делать посредством склеивания или сшивания, или сгонять в ателье - пусть они заморочатся :D  
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

flue

Я честно говоря на толщине поясков не заморачиваюсь - все равно фиксирую все ремешки одинаково.
Беру согнутый пополам металлический стержень и вставляю его в ремешок уже с внешней стороны платформы. Ну то есть пробиваю им 2 "крылышка", которые с внешней стороны торчат.

flue

Больше месяца уже ничем не занимался, но все-таки решил сейчас возобновить.
Теперь джелкую по сухому без разогрева 2 дня через 1, авось толк какой будет.

flue

28 ноября 2010, 22:05:27 #375 Последнее редактирование: 28 ноября 2010, 22:06:57 от flue
Собственно продублирую у себя в теме свой же вопрос
Цитироватьпри сухом джелке, если делать только правой рукой, но и тянуть при этом тоже как бы в правую сторону, искривление будет исправляться?(искривление влево)

по сути воздействие ж не сильно от мокрого джелка отличается, ну а там для исправления искривления нужно в сторону от него противоположную тянуть
в общем как-то так?
а то загвоздка для меня в том, что все одной рукой делается

16chlen

если только правой, тяни обратным хватом(мизинец вверху), такое движение будет уходить "немножко" в право автоматически, натягивая левую сторону(если применить усилия больше то можно уходить в право сильнее), также попробуй делать это сидя.  

flue

Хм, интересная штука, я всю жизнь правой рукой драконил именно мизинцем кверху и от этого(вероятно) у меня член теперь смотрит влево.)
Теперь таким же движением исправлять?  :lol:  

16chlen

не припомню чтоб пробовал "драконить" мизинцем вверх, надо попробовать )

Siriysoo7

02 декабря 2010, 22:04:09 #379 Последнее редактирование: 02 декабря 2010, 22:04:50 от Siriysoo7
flue
Экстендер продолжаешь носит?
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru