17 июня 2025, 12:24:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

От 15 и выше...

Автор flue, 19 января 2010, 21:34:21

flue

Siriysoo7
да нет, возможно я что-то делаю неправильно, возможно не мой вариант(может конкретно мне он мало что растягивать будет из-за биологических особенностей)
так что я сейчас джелкую по сухому, делаю эрегированные растягивания в противоположную от искривления сторону и такие же эрегированные сгибания) Верю, что смогу уменьшить искривление, увеличить обхват и чуть длину с таким наборчиком)

Siriysoo7

03 декабря 2010, 13:13:10 #381 Последнее редактирование: 03 декабря 2010, 13:13:46 от Siriysoo7
Я вообще больше месяца как не носил, думал заберут в армию и все такое, обошлось ))) В общей сложности так и имею 16 см ( +0,5 ).
Тут кстати знакомая девчонка написала сообщение, типо давай встретимся и в конце дописала "у меня предки свалили до воскресенья и я одна" теперь дурные мысли лезут мне в голову, к чему это она написала <_<  Сейчас на улице -25 и пч все время сьеженый, на сексе сложно сосредоточится, боюсь лоханутся.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

jk3

Siriysoo7
ЦитироватьТут кстати знакомая девчонка написала сообщение, типо давай встретимся и в конце дописала "у меня предки свалили до воскресенья и я одна" теперь дурные мысли лезут мне в голову, к чему это она написала

Действительно, к чему это она написала  :D ;)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

flue

Siriysoo7
блиин, ты что, в квартире у нее уже отогреешься  :lol: И член свой де надо отогреешь.

Неро

04 декабря 2010, 08:05:05 #384 Последнее редактирование: 04 декабря 2010, 08:06:27 от Неро
flue
Цитироватья всю жизнь правой рукой драконил именно мизинцем кверху и от этого(вероятно) у меня член теперь смотрит влево.)
Теперь таким же движением исправлять?
Если член заворачивает влево - это говорит о том, что правая пещера длиннее, надо удлинять левую.

Лучше сухой джелк делать в твоем случае левой рукой прямой ОК-хваткой (большой палец на стволе сверху, мизинец - на уретре снизу) и при движении хватки давать усилие вправо, чтобы член изгибался при этом вправо - левая пещера будет удлиняться.

А еще попробуй джелк-веревку полуэрегированного члена, завернутого на 180 градусов вправо.
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Siriysoo7

flue
Помимо экстендера стал заниматся джелком по программе новичка, правда я джелкую только правой рукой.

flue

ЦитироватьЕсли член заворачивает влево - это говорит о том, что правая пещера длиннее, надо удлинять левую.

Ну это понятно)
ЦитироватьЛучше сухой джелк делать в твоем случае левой рукой прямой ОК-хваткой (большой палец на стволе сверху, мизинец - на уретре снизу) и при движении хватки давать усилие вправо, чтобы член изгибался при этом вправо - левая пещера будет удлиняться.

А вот тут я слегка с хваткой запутался. Не совсем понимаю, как мизинец может быть на уретре) Имеешь ввиду, что просто ок-хватка так, что мизинец внизу, а не перевернутый вариант?
ЦитироватьА еще попробуй джелк-веревку полуэрегированного члена, завернутого на 180 градусов вправо.

оке, спасибо)
Siriysoo7
ты что, надо менять руки)

Siriysoo7

flue
Левой рукой вообще не удобно пользоваться, я правой догоняю до головки и затем беру у основания той же правой и повторяю.
Думаю тот же самый джелк и получается.

skromengod

Siriysoo7  может и искривление от этого быть , да и вообще не равномерно прорабатывается ,имхо , меняй руки!
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Неро

flue
ЦитироватьНе совсем понимаю, как мизинец может быть на уретре) Имеешь ввиду, что просто ок-хватка так, что мизинец внизу, а не перевернутый вариант?
Да, это прямая хватка левой рукой.

А правой рукой удобно выгибание члена вправо делать обратной  хваткой (мизинец сверху на стволе, а большой палец - на уретре) - с усилием тянешь хватку вправо.

Успехов, у тебя получится!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru