30 июня 2025, 05:49:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

От 15 и выше...

Автор flue, 19 января 2010, 21:34:21

flue

Мармулеткин
почти в одно и то же время, где-то на недельку раньше)

Мужики, так кто, что подскажет?  

nupclm

по моему слабые трены, 3 месяца делать один сухо джелк, скорее малорезультативно..
Ялдостроение!
Лепи Себя!

flue

Ну я писал базисное упражнение. Помимо сухого еще была веревка, эрегированные сгибания и растягивания

Мармулеткин

Я бы не сказал что по началу у меня тоже были какие- то сложные тренировки, тянул и джелк 200 раз и все.... Уже 1,5 см видел через 3-4 месяца, сам удивлялся. Вроде меряешь- 17. Через неделю уже 17,5.... Мативация была снигшибательная. Ща тож встал- пять месяцев ноль прироста. Хочу длину, но работаю над обхватом  :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

flue

Мужики, такое дело. Занимался я себе занимался и вот начала ухудшаться эрекция, да и утреннюю перестал замечать. Начал отдыхать, все быстро вернулось на круги своя, но вот беда - эрекция уже не каменная совсем, процентов 80% наверное. Отдыхал всего неделю. Теперь думаю или продолжать заниматься и авось лучше станет, или же еще отдыхать?

Неро

flue, налегай на сосудистые проги, качай пч-мускул и эрекция будет железобетонная!
В твои-то годы...   :blink:
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

flue

Неро
вот-вот, в мои-то годы
ну ок, буду налегать и качать

Serzo

растяги делаешь? Если да,то от них.Убери из программы

flue

Serzo
да-да, та это ж сразу замечается, как начинаешь их делать - так встает в два раза хуже  :)  

Адриано

flue
Советую делать Кегель при полном стояке.  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru