16 июня 2025, 17:44:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

От 15 и выше...

Автор flue, 19 января 2010, 21:34:21

Serzo

flue
Я пол года не мог вернуть свою эрекцию,сейчас слава богу всё нормально.Растяги не делаю

Мармулеткин

Я от них тоже отказался. И рад этому! Пускай в длине рост прекратился, но для меня важнее всего здоровая эрекция, чем длинный член. А сосудистые - сила!  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Serzo

Мармулеткин
Дело говорит,его слова да нуперам в уши!

masimobelini

Как это ни парадоксально прозвучит....ослабление эрекции...это очень хорошо! Бикоуз означает,что в результате тренировок растянулась туника. Раз туника растянулась,то самое время сделать всё для того,чтобы её догнал ПЧ-мускул!   Но....на ряду с сосудистыми упражнениями всё-таки не стоит отказываться и от растягивающих. В противном случае туника успеет "откатится" к первоначальному состоянию до того, как ты увеличишь ПЧ-мускул !!! surrender  В итоге ты просто восстановишь первоначальное состояние члена или минимизируешь рост!!! Ну а тебе ,я думаю,хотелось бы других результатов ;) ...
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Мармулеткин

Правда, все же включил недели две назад эрегированные растяги. Относятся к сосудистым техникам, надеюсь, с помощью этого упражнения сделаю долгожданный 1 см. Но одно могу сказать - отказавшись от растягов мануальных, нормализовал эрекцию, ствол стал тверже, сократил на 0,5 см разницу между пбел и бпфсл, может прибавил несколько ММ в толщину....

Добавлено:
Так я и растянул тунику на 21 см. Мускул ваще был проблемный. Но в длине пока результата нет ( без вдавленной ) ... Занимаюсь 4 месяца.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Serzo

Я лично делаю джелк с 40-50 % эрекции+ как бы растягивая немного на длину.Грех жаловаться!
А насчёт туники не знаю,у меня член был 19 см и в обхвате 14.5 и чё толку то? Если даже после сосудистых он не стоял,просто как вялая колбаса...Пол года отходит от перетрена или ещё чего там.И чтоб я ещё раз эти растяги делал-да никогда

Механик77

masimobelini

Абсолютно согласен. Для себя решил тянуть сколько будет возможно тунику, мирясь с некоторым ослаблением эрекции, ну а затем ПЧ-мускул помучить.  

Мармулеткин

Serzo, какие данные у тебя? Без вдавленной сейчас
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

flue

masimobelini
хм, ну тут же такое дело, если уже через неделю после начала растягивания стоит намного хуже - то это не туника растянулась, а просто очень серьезная побочка
Мармулеткин
ну и я теперь откажусь)

Мармулеткин

Когда я сделал перерыв в пару месяцев - ничего не нормализовалось. За все лето были полувялые стояки, утренние эрекции были редки. Короче отдых при слабом мускуле - фуфло. Один плюс - светлеет член,минус - это откат. Только джелк на высоком уровне эрекции, Юли, Клемп решат проблему. Попробуй с полугодика поделать лишь одни сосудистые, все придет в норму.  :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru