16 июня 2025, 15:46:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

От 15 и выше...

Автор flue, 19 января 2010, 21:34:21

Serzo

07 марта 2011, 23:10:00 #420 Последнее редактирование: 07 марта 2011, 23:13:03 от Serzo
Мармулеткин
Длина колеблится от 18 до 18.5
Обхват на основании 13.8
Обхват на середине 13

За пол года отдыха нереально всё ушло,так что вывод такой...всё уходит обратно по прекращению тренеровок,особенно обхват.

Но радует,что как начал заниматься,сразу видно как ПЧ начинает возвращаться к былым размерам потихоньку.Одно плохо,каждое утро теперь в 5-6 утра стояки нереальные мучают,будто член лопнет.Отвык как то от такого уже =)

Мармулеткин

А было 19 см?! Возможно, резко остановился. Думаю, если закрепить джелком с полгодика, то забитонируешь и результат сохранится. Я вообще считаю, что джелк - это уже на всю жизнь. Как гимнастика, зарядка по утрам, поход в зал. То же самое. Только тут укрепление эрекции.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

masimobelini

Мармулеткин
ЦитироватьКороче отдых при слабом мускуле - фуфло. Один плюс - светлеет член,минус - это откат. Только джелк на высоком уровне эрекции, Юли, Клемп решат проблему

Абсолютно прав!
flue
Цитироватьэто не туника растянулась, а просто очень серьезная побочка

интересно ,не расскажешь,что за побочка?  :blink:  
Добавлено:
Сейчас я занимаюсь растягиванием при помощи экстендера + делаю по 20-30 минут сосудистые. Эрекция сногсшибательная.Стоит почти весь день :D  При этом за месяц уже вытянулся на 1,3 см. По моим соображениям ,эрекция у меня сохраняется потому,что вытягивая тунику,я не забываю и про Пч-мускул!
:thumbup:  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

flue

masimobelini
я про эрегированные растяги, обычные по-идее безопасны, в т.ч. и экс, у меня от него тоже только лучше стояло
а вот когда начинаешь тянуть эрегированый член, то эрекция очень быстро падает в качестве, вот это и побочное явление)

masimobelini

Я не понял,у тебя эрекция падает в качестве во время упражнений?

Мармулеткин

От эрегированных действительно может быть небольшая " побочка ". Если все в меру, то нормально. Я их делаю максимум 10 раз по 15 сек. тяну... Но все- равно заметил, что хуже стоит. Когда делал джелк и Юли - член разрывало по утрам.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

flue

masimobelini
во время упражнения само-собой, но это все ничего
фишка в том, что и после она уже какая-то вялая

masimobelini

"вялая" -это типа не стоит на 11 или сам член мягкий ?

flue

masimobelini
и то и другое

masimobelini

Ну стояк на 11 уходит от растяжения прикрепляющей связки....это временное явление,легко восстанавливается (если конечно вдруг не выросла сильно масса члена)
А мягкий член-свидетельство не проработаности ПЧ-мускула, Тяни и побольше делай сосудистые. 30% на длинну 70% на объём! И член снова постепенно будет каменный. Не бойся,от НУПа ещё никто не становился импотентом!!! ;)  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru