30 сентября 2023, 23:36:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Работы... очень много

Автор Nyper, 18 января 2010, 18:07:46

Nyper

18 января 2010, 18:07:46 Последнее редактирование: 19 января 2021, 20:49:20 от gratis
Всем привет. Вот решил зарегистрироваться на этом чудесном форуме и открыть свою тему. Мотивом послужил, не сложно догадаться, очень скромный размер моего ПЧ.
На данный момент длина возбуждённого ПЧ равна 11,5 см
Мне 22 года, рост 180, вес 95кг (лишнего веса на мне примерно 10кг)

С 17 Января нынешнего года начал заниматься по программе новичка:
1) Разогрев 5 мин
2) Простые растягивания в 5 сторон по 30 сек * 2 повторения
3) Прогрев 1-2 мин
4) Джелк 150 доений по 2-3 сек каждое движение
5) Прогрев 1-2 мин
6) Кегель 100-150 раз с задерживанием по 5 секунд

Начал пить витамины: Комплекс Витрум + Супрадин
Бросаю курить (реально стал меньше курить и уже начинаю вообще отвыкать), по книге Карра.
От алкоголя полностью отказался. Уже было несколько ДР друзей и я ни грамма...
Поменял питание: ем почти всегда раздельно, маленькими порциями и стараюсь, чтобы пища была не сильно каллорийная, но при этом насыщенная нужными витаминами.
Гоняю дома после работы на велотренажере, чтобы сбросить жир.

Прочитал полностью тему Алика Радуги... Очень хороший рассказчик и НУПер оказывается удачный, он вроде 4,5 см длины нарастил - это круто.

Данную тему создал больше с целью блокнота... буду записывать изменения в программе, текущие результаты. Надеюсь на вашу поддержку в такой трудной ситуации. Заранее спасибо.

P.S. Меня всегда вдохновляют сообщения других НУПеров о росте ПЧ... А как вы оцениваете мой потенциал? Понятно, что во многом всё индивидуально, но всё-таки.
Кстати, после проги новичка на какое упражнение больше всего налегать? Подвешивание или носить экс? Что для длинны эффективнее?

Dancergogo

18 января 2010, 18:17:29 #1 Последнее редактирование: 18 января 2010, 18:18:03 от Dancergogo
Nyper
Приветствую на форуме.
Потенциал сейчас оценить может разве что экстрасенс какой - нибудь. Но если будешь работать и всё делать так как нужно, результат будет, это даже не вопрос.
Начинай с программы новичка, если есть возможность - закажи экстендер, почитай их описания в разделе "Экстендеры", выбери тип. Экстендер можно совмещать с программой новичка, а затем через какое - то время (этот промежуток тоже индивидуален для каждого) подключить вешалку и более экстремальные упражнения на обьем. Но сейчас - не торопись! Главное на данный момент - это плавно войти в тренировки и выяснить чувствительность и реакции твоего ПЧ на разного рода нагрузки. Не пренебрегай тщательным прогреванием до и после тренировки, это лучшая профилактика травм и тромбов. Удачи.

Дачник1

Привет! С прибытием на форум!
Программа нормальная, пару месяцев стоит посидеть на ней. Подвешивания я думаю в ближайшее время не стоит, лучше экс после проги новичка.
Потенциал неизвестен, но думаю 11,5 - это не твой размер и потерянные сантиметры наберешь достаточно быстро, главное не шланговать! После проги новичка, по результату, косвенно можно будет судить о потенциале.  

Nyper

Dancergogo
Дачник1
Спасибо, что отозвались  ;)  Буду налегать на прогу новичка, тем более, что судя по отзывам других НУПеров этого форума, сначала нужно привести ПЧ в тонус и приучить его к нагрузкам, так что это пока будет для меня первым заданием))) Кстати, заказал ещё себе пару тюбиков Персидского шаха - сегодня уже привезли  :rolleyes:  
А вот ещё я вспомнил, что один человек упоминал на форуме такую формулу 8кг лишнего веса = -1см ПЧ... Это правда? Неужели, мне и от похудения ещё такой бонус может обломиться?)))  

Адриано

18 января 2010, 18:48:12 #4 Последнее редактирование: 18 января 2010, 18:48:21 от Андреано
ЦитироватьПотенциал сейчас оценить может разве что экстрасенс какой - нибудь. Но если будешь работать и всё делать так как нужно, результат будет, это даже не вопрос.

Не так давно в НУПе, но уже понял, что эта тема работает  ;)  
Занимайся регулярно и постепенно увеличивай нагрузки и будешь безумно раД, когда поползут отрошенные см... B)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Gemini.kz

Добро пожаловать!
Цитироватьменьше своего я тут не видел

значит мало знаком с форумом  ;)
почитай темы Велена и Буратино, ссылки сам найдешь.
изучай форум, здесь много чего полезного и интересного  :)  

NOvik

ЦитироватьНа данный момент длина возбуждённого ПЧ равна 11,5 см

Я с такого начинал ;) + мне кажется что длина твоя на самом то деле побольше будет, ты просто похудей и потом скажешь.

ЦитироватьНачал пить витамины: Комплекс Витрум + Супрадин

Это тока начало :D  :D  :D  Потом пойдут БАДы пчело продукция и.т.д.

Мой тебе совет готовь деньги на экс о вешалки даже не думай пока! ;)

И ещё прослушивай  настрой может сработает [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Удачи и терпения!
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Nyper

NOvik
Спасибо тебе огромное за аудио-настрой!!! Я когда читал тему Алика, то уже подумывал по поводу приемов аутотренинга, а теперь точно закачаю в плеер и перед сном буду слушать  ;)

По поводу БАДов тоже призадумался...  хочу заказать L-аргинин

На экс деньги уже отложены можно сказать, но я пока хочу месяц хотя бы руками привести член в порядок. Кстати, из эксов вроде больше положительных отзывов имеет Х-4, его и хочу приобрести. Благо мне на работу можно и в спортивных штанах ходить, но сейчас в них будет холодно, так что лучше ближе к весне тогда... либо на работе переодеваться уже, короче можно на эту тему что-то придумать.

Я вот думаю, неужели под жиром может так много ПЧ прятаться?))) Вроде как и жира то не очень много именно в лобковой области, по крайней мере так кажется.

А вообще спасибо всем за такой тёплый приём на форуме!!!!!

Добавлено:
NOvik
А какой у тебя стаж и каковы успехи?

*PROFIT*

Nyper
Цитироватьнеужели под жиром может так много ПЧ прятаться?

Привет! Абсолютно точно! У меня у самого сантиметра 1,5-2 спрятано под жиром,вот сейчас потихоньку худею :)
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Freedom12

Nyper
У меня в начале было что то вроде этого... так что не парься ты не одинок ;)  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru