20 июня 2025, 20:50:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

N

S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти

Автор nevilo, 20 февраля 2004, 08:15:40

47wolf

Чё тоже это воткнуло?Я тут недавно видел несколько старых роликов:
И там есть машины
Локации неразделены(темболее так варварски)
Мир раза в 2 больше...

Фрэй

Общего пространста столькоже...просто раньше небыло разделения...все подгружалось сразу....но из-за смены движка пришлось отказаться от целого мира в удел оптимизации...
И вообще если расматривать эту игру как просто FPS то....5 баллов
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

JShadowLord

короч откопал ещё 2 концофки..это слияние с С-сознанием (т.е. причиной расплавления мозгов) ну и уничтожение этого агрегата (нада же было умудриться пройтить в саркофаге мимо лестницы, которая ведет в секретную лабораторию...терь хоть суть игры ясна немного стала...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

47wolf

В какую лабораторию?Я просто поли проникновения в саркофаг,полазил поднялся,телепортировался и там...меня по заставке заволило.

JShadowLord

47wolf
совершенно не нужно переться к этому злополучному камню желаний...в общем тебе назад чутка пройтись нада будет, там в одном из коридовов будет проем в стене с лестницей наверх, туда залазишь, там коридор довольно длинный, в конце будет дверь (одно но, без электронной отмычки там делать нефик)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

LIFE

Может у кого то коды появились на него или тренеры выложите  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

bestya

LIFE@Tuesday, 03 April 2007, 8:19
ЦитироватьМожет у кого то коды появились на него или тренеры выложите

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ильич

по-моему ето не плохая игра, это игра, рожденная в СНГ

47wolf

А куда этот новый контент девается?

ironmaden

народ,

Кто-нибудь доставал в игре экзоскелетон?
Читал что ближе к концу он появится, появляется ещё и гауссовское ружье... В общем гаусовка есть.. а вот ентого девайса нету...
никто не знает где его достать можно?

сталкерам превед!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru