20 июня 2025, 20:50:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

N

S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти

Автор nevilo, 20 февраля 2004, 08:15:40

Фрэй

Вчера купил лицензию...к сожалению из-за занетости не успел поиграть как следует, но первые впечатления неплохие
Обидно конечно что они разбили ЗОНУ на локации
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

47wolf

Да а ещё машины убрали.Да и глюков за час я штук 10 накопал.В лаборотории X-16 у меня вообще стены просвечиваются.

Фрэй

47wolf
Незнаю....я вот тока щас в этой лаборатории был, и стены все на месте))
Хотя согласен багов в игре хватает
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

47wolf

Там есть проход с запада,которого недолжнобыть(через него подземные тунели мочему то видно)А игру я прошел.И ничё непонял,кто пройдёт объясните...

Ильич

Игруха ничего, но по-моему системные требования завышены

JShadowLord

прошел...цели так и не понял... :(  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

47wolf

Возможно я открою велосипед,но там нелинейный сюжет.Т.Е. Я прошел игру и меня по заставке зовалило баблом/мусором,кореш прошел...очутился по заставке в лесу без зрачков.А какие ещё варианты есть?

Фрэй

25 марта 2007, 19:47:19 #197 Последнее редактирование: 25 марта 2007, 19:47:39 от Фрэй
В игре всего 7 концовок ( как написанно на коробке совершенно различных) варианты не знаю
Млин так то в игре мала заметна хваленая разработчиками "Симуляция Жизни" может патчи это исправят

47wolf

Ну может кто прошел?Я привёл в пример 2...

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

01 апреля 2007, 09:16:39 #199 Последнее редактирование: 01 апреля 2007, 20:56:12 от монах Тук
Бред, много вырезали, даже не полный игровой мир, мало того что все огорожено калючей проволокой, так еще и по локациям....!
А ВЕДЬ ЧТО ОБЕЩАЛИ!!!!!!!?????? :angry:
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru