20 июня 2025, 16:08:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти

Автор nevilo, 20 февраля 2004, 08:15:40

XARON

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
ЦитироватьУчитывая, что проект начали обещать еще в 2001-м

Ну если серэёзно, то релиз должен был быть ещё в 2003 (тут даже не упомянёшь, что обещанного 3 года ждут)...
Я все таки надеюсь, что он выйдет (я уже не говорю о том КОГДА он выйдет=), хотелось бы поиграть в него прежде чем зрение сядет и состарюсь

Hank

Пипец какой-то...
:lol:  :lol:  :lol:  ...(истерический)...
Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

Фрэй

ЦитироватьНу если серэёзно, то релиз должен был быть ещё в 2003 (тут даже не упомянёшь, что обещанного 3 года ждут)...

Если быть еще серьезней, то первый анонс был в 2001 году
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

Ильич

Фрэй
А различие между релизом и анонсом ты делаешь? Проект разрабатавался как раз с 2001-го, за год они ничего обещать не могли

ironmaden

"На золоте"

ЦитироватьНа пресс-конференции в Сан-Франциско исполнительный вице-президент компании THQ Келли Флок объявил о том, что после шести лет разработки игра S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl ушла, наконец, на золото. По словам вице-президента, игра появится в продаже в марте. Онлайновые продавцы указывают в качестве даты начала продаж 20-е число. Игра получит рейтинг M (насилие и жестокость, ненормативная лексика, принятие персонажами алкоголя) и будет стоить в западной рознице всего $39.99. Аналогичные подробности о российском релизе S.T.A.L.K.E.R. пока неизвестны.

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Ну всё, финишная прямая, пропустите, товарищи, пропустите, дайте пройти СТАЛКЕРУ на полку :D  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Фрэй

Неужели дождались.....вожделенная коробочка с типом в противогазе будет у меня в руках, 23 числа.....хочется верить :rolleyes:  
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

Hank

ЦитироватьНеужели дождались.....вожделенная коробочка с типом в противогазе будет у меня в руках, 23 числа.....хочется верить rolleyes.gif

А ты заказывал?...
Блин...мож тоже...
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

47wolf

Я вначале посмотрю на всё это со стороны,а потом может даже лицензию возьму.

Hank

ЦитироватьЯ вначале посмотрю на всё это со стороны,а потом может даже лицензию возьму.

Я наверно тоже самое сделаю...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru