20 июня 2025, 16:01:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

N

S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти

Автор nevilo, 20 февраля 2004, 08:15:40

Фрэй

Hank
Заказывал....но после 23 игра уже появится в свободной продаже...но думаю ее будут разбирать очень быстро, поэтому сделал предзаказ
ЦитироватьЯ вначале посмотрю на всё это со стороны,а потом может даже лицензию возьму

Я верю что игра не обманит моих ожиданий, хотя хрен его знает
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

Hank

Ну када ж он скачается...как назло авария там какая-то...блин... :angry:  :angry:  :angry:  
Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

47wolf

Ты демку качал?
А вообще думаю всё ништяк будет,там вроде THQ руку приложила.

Hank

20 марта 2007, 19:35:48 #183 Последнее редактирование: 21 марта 2007, 08:50:54 от Hank
Не...качаю полную уже...у себя из сети...

Скачал...инсталлю...утром напишу впечатления...

Вообщем впечатления очень хорошие...
Начну с минусов :
1) Что-то они напортачили с ускорением сталкера...нажмешь...и он просто летит...обгоняя собак...кабанов... :ph34r:
2) Не очень хорошо прорисованы персонажи...а вообще скорее даже плохо...
3)Аномалии это хорошо конечно...но я не думал что они просто одна на одной...порой вообще не пройдешь...(хотя мож и к лучшему)...
Больше пока ничего не заметил...
Плюсы:
1)Все что говорили насчет самостоятельности ВСЕГО , что там есть...чистая правда  B)  :) ...и это не может не радовать...
Постоянные там междуусобицы...кабаны с собаками махаются...да и заблудшие сталкеры от них хорошенько получают...
2)Довольно умный ИИ...пострелял...отбежал...перезарядился...сменил точку огня...крикнул своим...пошли окружать тебя...
3)Сама игра по ходу совсем не легкая...Довольно легко подохнуть ( хотя я играл только на втором уровне сложности  :o  )
И все это оч хорошо...Все приближено к реальности...
4) Разговоры персонажей...постоянно анекдоты травят...на гитаре брынчат...веселые парни :)  

Мне напомнило это все Ксенус...ток без багов...
ИТОГ:
Короче говоря игра того стоит...те минусы ,которые я описал отпадут...как только вы сядите и будете наслаждаццо...
Я поиграл пару часиков...И мне уже хватило...Хватило понять , что мои надежды ,которым уже 6 лет...оправдались...Играйте люди...Не зря...па любому не зря ждали...
ИМХОшная оценка  9.2 / 10
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

47wolf

Я видел игроманский ролик,и мне там анимация непонравилась.Ты сетевую демку качал(для сетевой игры)?

Hank

Нет...полную версию...конечную...английскую...с русификатором

47wolf

Правда?А хде взял до релиза :D  

Hank

У себя из 2кома скачал...из сети...
Да уже везде есть на самом деле...

47wolf

Точно,пираты едят свой хлеб непросо так.Тип сегодня купил за 100рублей.

47wolf

Надо патчить.Тени просто смешны...вы видели тень бегущего главного героя?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru