20 июня 2025, 16:05:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти

Автор nevilo, 20 февраля 2004, 08:15:40

47wolf

Я думаю,что нужно поработать на вольных или долговцев чтобы его получить.А кто доп контент открывал?

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

сделали бы открытые территории, а в SDK (когда он выйдет) можно будет делать карты  не по локациям

Недостаток в игре, что после попадания на территорию ЧАЭС назад дороги нет :angry:  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

47wolf

bestya

47wolf@Thursday, 05 April 2007, 19:55
ЦитироватьА SDK это чё?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Victor*

Сегодня установил. Играл минут десять (больше не было времени). Первое впечатление - очень понравилась! Завтра буду целый день сидеть)))))

LIFE

Буквально несколько дней назад там ничего не было  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Victor*

LIFE
ЦитироватьБуквально несколько дней назад там ничего не было

Где ?  :huh:  

nevill

Я вижу тут собрались опытные сталкеры, многие уже прошли игру не по одному разу, есть такой вопрос: нажатие F12 сохраняет скриншот, но я не могу найти где они сохраняются, в какой папке. Может кто знает?
....blood, sex and booze you give me...

47wolf

В общих документах...сам долго искал.

G-Man.

Ох Ждалкер, Ждалкер... я ждал от тебя большего...(((
В принципе идея тянет на 5, но реализация фактически на тройку...!
Если оценивать игру адекватно, без фанатизма, то за 5 лет можно было напичкать её намного большим количеством фишек и возможностей...
Довольно однообразно, а рядовые задания типа "защитить очередной лагерь" или "замочить там-то всех монстров" так вообще уже задалбливают...
Атмосфера вроде и присутствует, но особо ощущается лишь в лабораториях (особенно Х18, со всякими там Полтергейстами и Псевдогигантами.., да и зомбировнные сталкеры на Янтаре наводили ужас, не меньше Сайлент Хилла..)
Очень разочаровало наличие речи лишь у ключевых лиц и то только первой фразы.. зато также порадовал родной русский мат подыхающих бандитов))
Оружие тоже требует доработки, особенно его убойная сила...(пол обоймы из АК на человека в туловище - эт уж перебор..)
Что касается системы торговли, то просто смешно, т.к. можно практически ничего не покупая собирать все необходимое у только что убитых головорезов... деньги накапливаются в геометрической прогрессии и почти не тратятся... в результате самая рапсространенная концовка - завалило металическими балками))
Артефакты, к сожалению, можно и не искать - они просто валяются на каждом углу и ко всему прочему даже не отображаются в КПК, во вкладке "Найденые".
А где мать его обещанный транспорт, благо русские умельцы уже написали мод, который возвращает в игру наш отечественный автопром и на нем терь можно свободно рассекать))
И что самое поразительное... лицензия ОБРЕЗАННАЯ, а пиратка нет и весит как и заявлено 10 Гб....
Казалось бы... ЛИЦЕНЗИЯ...., но как бы громко это не звучало, а в ней отсутствует большинство диалогов, которые на самом деле есть, песни у костра и многое другое... видимо локализаторам бяло просто впадлу переводить всю эту шнягу... вот они недолго думая ее взяли и выкинули)))
Да и вообще много присутствует различных багов и ляпов, которые можно даже не упоминать((
Ставлю игре 4 с двумя.... нет.... с тремя минусами, но до конца все же доиграю.
Однако потом удалю без сожаления!
You don't know what you've got, till it's gone

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru