20 июня 2025, 13:11:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти

Автор nevilo, 20 февраля 2004, 08:15:40

nevill

у меня вообще кончилось тем, что он какие-то установки в подземелье расстрелял, а потом в лесу в траву лег и заснул)
....blood, sex and booze you give me...

47wolf

А у меня и в третий раз концовка таже...ФИХНЯ.Засыпает мусором каким то,а перед тем герой говорит я хочу богатства.

bestya

Вот что дал поиск в инете
ЦитироватьКстати вот варианты концовок Сталкера :
Альтернативные концовки Сталкера

Как известно, игра содержит в себе несколько вариантов концовок. Есть как и "плохие", так и "правильные".

Под катом краткое описание каждой концовки и способ ее достигнуть. Однако прежде чем вы решитесь это прочесть - помните, в первый раз мы играем только один раз в жизни.

Описания даются as is, дойдете до конца поймете о чем шла речь.

Плохих концовок у нас пять:

Если у игрока куча денег, то будет концовка "хочу быть богатым". Можно ее избежать путем сброса денег в магазинах: покупка/продажа дорогой брони/оружия.

Если игрок пер######л кучу народа (но не так чтобы очень) - будет концовка "хочу чтобы все сдохли".

Если игрок пер######л народу просто немеряно, то будет концовка "хочу чтобы меня все боялись".

Если пер######л большое количество зверей и мутантов, то будет конец "задолбала эта зона, видеть ее не могу"

Если на игроке гора артефактов для поднятия жизни, будет конец "хочу жить вечно"

Теперь о том какие концовки "правильные" и как их достичь:

1) Выслушать запись Призрака, поднятую из его трупа рядом с контролером в пси-установке.
2) Встретиться с Проводником (появится квест на эту тему). Проводник сидит в том самом домике на Кордоне, где была встреча с Лисом.
3) Залезть в тайник Стрелка (подземные переходы на агропром, там где была первая встреча с кровососом и контролером) и поговорить с доктором - фильм. Наводку на тайник Стрелка дает Крот (посмотреть детали квеста о тайнике - будет карта)
4) В Припяти залезть в гостиницу, найти комнату 26 и взять декодер.
5) На ЧАЭС есть такой же отвод, как и в комнату с монолитом. К монолиту не идем, а идем в противоположную сторону - там дверь. Используем декодер.
6) Комната с тремя полтергейстами и синими лампочками - мочим синие лампочки
7) Трепемся с голограмой, заодно выясняем что такое аббревиатура с.т.а.л.к.е.р. и что такое "Грузовики смерти".
Далее выбор концовки правильной - либо тебя положат в кокон (присоединиться к О-Сознанию) либо ты получишь еще один дополнительный уровень на прохождение (отказаться от присоединения).

Сладкоежка

Прощел 3 способами
1 Засыпало гайками
2 Присоединился к О-сознанию
3 И растрелял ученых и наступил мир

Вообщем игрушка прикольная хотя и не без косяков  
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

там с концовками, на сколько я слышал, эти концовки зависят от кол-ва денег, я читал это в других форумах
Народ, а кто мне подскажет, можно ли в будет в SDK сделать полные уровни????
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Ильич

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
ЦитироватьНарод, а кто мне подскажет, можно ли в будет в SDK сделать полные уровни????

Не мечтай

R@NGER

Не знаю писали ли вы про мультиплеер, просто времени нет читать всю тему  но у меня такой вопрос как в него по сети играть у меня просит  ключ какой  то также его требовалост вести при установке но я просто Next нажал и помогло а когда по сети видать нужен может кто нибудь знает как это обойти. Если кто знает ответье пожалуста

Hank

ну...наверно нужна лицензия...
Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

Ильич

Цитироватьну...наверно нужна лицензия...

Hank
само собой,  ну если повезет можешь и в сети найти около 15 ключей, у меня так друг нашёл ровно столько
Добавлено:
Цитироватьчто такое аббревиатура с.т.а.л.к.е.р. и что такое "Грузовики смерти

до этих концовок не дошё, расскажите сто эти две абривеатуры означают???????

R@NGER

Что то мне не удалось найти ключи т.е я нашел а они не подошли. Ильич можеш у своего друга про это по подробней распросить?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru