02 августа 2025, 08:24:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

Адриано

31 июля 2012, 07:10:17 #740 Последнее редактирование: 31 июля 2012, 08:07:46 от Адриано
applikator
ЦитироватьПервое что надо сделать это изменится самому

Так мы меняемся, только непонятно на что стоит поднажать. Мне нравится быть начитанным, при лаве, со спортивным телосложением и секс-машиной в кровати. Это столбы, которые я развиваю, естественно моральная составляющая тоже немаловажна!
Цитироватькак и легко доступный мужчина не в цене у тех кто в этом знает толк

Ну если ты о том, что стоит девушке намекнуть, как я тут же увязываюсь за ней, то конечно я не такой, я привередливый, флиртую с многими, а вот приглашаю на приватное общение(кафе, кино, к себе домой) очень не многих, только тех, которые меня заводят, которые мне интересны !
ЦитироватьНадо сперва со своим типажом разобраться(на что ведуться при встрече с тобою)

при встрече со мной, ведутся на меня ;)
ЦитироватьДа пусть вообще расскажет как находит девок

Да как нахожу, увижу симпатичную, давай с ней общаться. Я сам по себе общительный, мне не составляет труда подкатить к кому-либо, иногда даже с целью просто пофлиртовать.
А вообще, на юге очень большой выбор, там все так просто, никто из себя ничего не строит, все приехали отдыхать, маски типа  "я нереально крутая" оставили дома.
ЦитироватьОн же машину себе купил новую.

Кстати на тачке еще ниразу не знакомился, она помогает сделать "закрепление", например познакомился, туда сюда, вижу что нравлюсь, потом например говорю давай вечером за тобой заеду, заезжаю, видит что на норм машине, сразу серьезнее становится, набивает себе цену, тип я не какая-то там давала, а очень правильная и т.д. Так что не всегда это в +   ;)

И не пойму почему так удивляетесь на счет тачки? Как то давно, мне подруга сказала, мне нужен парень с тачкой, тип мы что, в кино на метро ездить будем? Она конечно попутавшая, но что-то в этом есть.
Машина, это же как футбол, мужик, на мой взгляд, должен хотеть и иметь тачку. Многие сейчас говорят, тип машина нужна, говорю возьми 9-ку, научись ездить, мне да ты чего, нужна иномарка, да сразу четкая и т.д. Хотят все и сразу, а я носился на 12-шке 4 года, черные большие катки поставил, хорошую музыку провел, всякие там обвесики, в общем ганкста тачка у меня была и я с этого тащился, хотя все друзья уже пересели на иномарки в кредит, а я копил и не смущался, ибо смысл понтить в кредит, нужно заработать!

Ребят, Вы опять сводите все к деньгам, поверьте, это не для всех стоит на первом месте. На юге я лазил в одних фортах и никто не был против познакомиться, да и почему против, если парень веселый, со спортивным телом, вежливо разговаривающий. Причем по человеку сразу видно, общается он на от*ебись или с блеском в глазах. Так что многие ищут в первую очередь МУЖИКА, а не кошелек !!!
А еще, я не раз слышал и читал, что девушка жалуется на парня, тип он ленивый, без целей в жизни, я его чуть ли не содержу, а на вопрос почему она его не кинет, отвечает, что только он может меня удовлетворить...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Адриано

ХочуНормальныйЧлен
Друг мой, зря ты говоришь, что ребята не палят бренды. Я лично сразу подмечаю во что и где девочка одевается, и сам стараюсь плыть по моде. Это не понты, просто самому приятно. Если обратишься внимание, ребята которые гоняют на футбол(не кузмичи) все на моде, мне близко это.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

oBhvat

Адриано
гоняешь на мячик??))я так же по моде всегда))Ваще обожаю шмотки и всегда когда еду в метро обращаю внимание кто во что одет!!!

ХочуНормальныйЧлен

Адриано
Ну дело ваше,мне лично все равно какой марки у девушки вещь, если красиво смотрится, если она умеет правильно одеваться,подчеркнуть фигуру, то вещь эта за 50 долларов или 200 - мне всё равно
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Long Time

Вообще, насчет денег, не понимаю почему у многих вызывает негативное отношение к девушкам, которые ищут парня при деньгах. Я считаю это нормально даже по природным законам. Самец всегда обеспечивает свою семью, является добытчиком, так в живой природе априори сложилось практически везде. Самок, у тех же приматов, привлекает самые сильные и уверенные в себе лидеры, чтобы они смогли защитить ее потомство. У нее нет задачи обеспечивать семью, эта задача на самце. Поэтому можно сделать вывод, что меркантильные девушки руководствуются природными инстинктами, подкатывая к тем, кто при лаве и с крепким накачанным телом.
Правда, если уж совсем вдаваться в зоологию, то со стороны самца,любой биолог скажет, в практически всех семействах приматов, задача - оплодотворить как можно больше самок в течении жизни :D Такая вот дилемма, которая чувствуется и у людей. Девушки хотят одного самого лучшего и на всю жизнь, а мужчины это не надо, они хотят побольше баб поиметь

fon-geht

Long Time
Протопопова почитай повнимательнее ;)
ЦитироватьСамец всегда обеспечивает свою семью, является добытчиком, так в живой природе априори сложилось практически везде

Не всегда и не везде, есть самцы для кормёжки, а есть для генов для потомства. Так во всяком случае у высших приматов, которых изучал Протопопов и взял на себя смелость перенести этологию применительно к людям.

martins

02 августа 2012, 12:41:02 #746 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 18:07:36 от Трунд
А можно спросить - сколько раз можно намазать член одним тюбиком ЕМЛА? Я как понимаю в одной упаковке за ~1450.00 p. 5 тюбиков? Какие-нибудь другие аналогичные препараты не пробовал? Какие отзывы? Я себе прикупил Stud 100 спрей, там 9,6% лидокаин, 12g. Не нравиться что очень текучий, пшикнул на головку а все утекает по стволу, нужно натягивать крайнюю плоть на ствол. Думаю что мазью можно лучше обработать головку, особенно место уздечки, да и мазь кажется лучше впитывается в кожу члена.

vova29

пару дней назад попал на этот форум,все лазил,изучал,думал.попал в твой блог,прочитал твой отчет с 72 стр и окончательно решил для себя заняться.твой текст меня безумно за мотивировал.ты там описуешь ту жизнь,которой я бы хотел жить,спасибо тебе большое за это.буду и дальше следить за результатами.успехов тебе ) B)  

Парашютист

fon-geht, кто такой Протопопов и почему его надо читать?)

fon-geht

Парашютист
Протопопов - достаточно спорный автор с точки зрения классической психологии сексуальных отношений, он этолог - изучает поведение и отношения обезьян, многих даже возмущает, что он переносит свои знания на людское сообщество. Читать или не читать - вопрос личного интереса. Я прочёл, о чём не жалею.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru