04 июля 2025, 01:50:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

стретчер

30 июля 2012, 10:26:11 #720 Последнее редактирование: 30 июля 2012, 10:26:41 от стретчер
applikator
Да любая баба изначально заточена под установку "на чужом @ уе в рай." Всё остальное лирика, ложь, пиздё@ и провокации, разбавленная соц. статусом и воспитанием. Общество потребителей, хуле. И главные потребители, как это не печально, стали бабы.  Играться с ними в их игры - себя не уважать. Надо вырабатывать антиоружие :)  Неплохим варантом считаю способ действовать по-возможности следуя крылатому выражению из фильма "Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо". Там говорилось что-то типа того: как говорил мой старик-отец, прежде чем покинуть этот говенный мир: "Сынок, никогда не бегай за девками и автобусами - все равно не догонишь и будут следующие" :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Адриано

applikator
Знаешь, в последнее время я засомневался, чем лучше та, которая ломается месяц, а потом понимаешь, что ты добивался тела, что удерживала она меня только желанием секса, и получив его человек становится не интересен!  А девушка, которую хочешь ты, которая хочет тебя, ничего из себя нереального не строит, перестав с ней через неделю знакомства, желание общаться и спать вместе не угасает, а наоборот! Вот и думаешь, а что именно нужно, соответствовать устоям навязанный с детства или жить и получать кайф от жизни не слушая окружающих, а слушая только свое сердце.

Возможно такие мысли одолевают меня из-за ряда последовательных ситуаций, в которых я с разных сторон посмотрел на этот вопрос.
А может дело в еще более глубоких дебрях, таких как боязнь потерять свободу, ибо в серьезных отношениях чувствуешь, что многие удовольствия которые сейчас себе позволяю для меня будут закрыты, хотя порой я сам этого хочу...  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

applikator

стретчер
ЦитироватьДа любая баба изначально заточена под установку "на чужом @ уе в рай." Всё остальное лирика, ложь, пиздё@ и провокации, разбавленная соц. статусом и воспитанием.

Именно это я и увидел в жизни.(хотя есть редкие исключения)

Недавно передали разговор про то как жена в приступе пьяной злости мужу заявила: я хочу и буду жить так как я хочу,а ты будешь стараться чтобы мне было хорошо..

И это сказала молодая девушка,которую и не выкупишь сразу,и не красавица(а даже немного страшненькая с избыточным весом)
Оказывается ее муж уже ей должен(видимо за то что соблаговолила замуж выйти)

Яркий пример того что на уме у человека,и какие оказывается запросы и позиции,и это сплошь и рядом.

Цитировать"Сынок, никогда не бегай за девками и автобусами - все равно не догонишь и будут следующие" smile.gif
Этим я стал руководствоваться еще с класса 5-го,чуть что не так-в сторону чтобы не морочить себе голову.(избежал много ошибок)

ЦитироватьИ главные потребители, как это не печально, стали бабы.
Вижу это уже невооруженным глазом,причем в большинстве случаев потребители неблагодарные(вот это и выводит из себя)

Во всем этом самому главное в циничного потребителя не превратится.  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Gendalf2000

У меня в институте один дагестанец был такой обрусевший. Он просто сказал, что проблема России в том, что бабы здесь имеют власть над мужиками. Он походу с русской женой уже с этим сталкивается и борется.  

SVINOEJ

Коллега, извините, возможно немного запоздалая просьба, но более детальное описание ваших приключений на море с блондинкой и брюнеткой в разделе Ваши сексуальные приключения было бы очень уместно разместить. Народ был бы в полном восторге. Ждем-с.

applikator

Адриано
Знаешь, в последнее время я засомневался, чем лучше та, которая ломается месяц, а потом понимаешь, что ты добивался тела, что удерживала она меня только желанием секса, и получив его человек становится не интересен!

Верно мыслишь.Но только это не разные девушки(по своей сути)-это ягода с одного поля.

Я тебя не намного старше(по сути ровесники),и за свою короткую жизнь видел очень мало порядочных девушек(то есть в которых стрежня порядочности было больше чем у других)
Тем более ты живешь в Москве,я много где был(в странах СНГ) Москва это город разврата нравов,я больше нигде не видел такое большое количество развращенных людей.

А порядочная девушка это не та которая дает через месяц,а та на которой хочется женится,так как по другому ее не взять(разве что у вас любовь горит)
И в этом не только заслуга самой девушки а и ее родителей которые свою дочь блюдут и помогают ей в период девичества сохранить честь.(так как дело молодое-опасное)

Поэтому не лишним будет присмотреться к матери,чтобы понять чего стоит ожидать от дочери.

Адриано

Gendalf2000
Девушки доминируют над теми, кто позволяет это, мужчину со стержнем лидера не загнать под каблук!
стретчер
Если так рассуждать, то и встречаться не с кем, везде опасность. Все-таки есть исключения из правил, главное не спутать, ибо играть дамы научились очень хорошо...
SVINOEJ
Друг мой, в топике "сексуальные приключения" много моих историй, много откровений, которые даже я друзьям не рассказывал, а вот Ваших я там не видел, в связи с этим, предлагаю Вам пополнить этот интересный топик своими рассказами ;)  
Как правы посты выше, общество потребителей...
applikator
Соглашусь про ягодки :)
Но и ты и я понимаем, что мы не бессмертны, время идет и нужно найти достойную даму для продолжения рода, а это ой как не просто, но нужно верить и искать, а не сидеть и сокрушаться о безнравственно обществе. Жизнь все расставит на свои места, как говорится: каждой тваре по паре...

стретчер

30 июля 2012, 11:27:14 #727 Последнее редактирование: 30 июля 2012, 11:48:16 от стретчер
Адриано
ЦитироватьЕсли так рассуждать, то и встречаться не с кем, везде опасность

Точно так :) Почему распространие получают отношения без обязательств, продавливаемые мужиками? Именно по-этой причине. Если цели иные, взрослые, а именно:
Цитироватьвремя идет и нужно найти достойную даму для продолжения рода

Тогда это надо делать вне зависимости от чьего- либо позиционирования. Нет движения - нет результата. Тут чем больше опыт, тем лучше, даже не спорю. Так сказать по-теории вероятности авось  повезёт и попадётся жэстачайша патриархально - воспитанный экземпляр либо какой-нить ментально близкий, годный для семьи вообщем.  Хороший совет дал Аппликатор: всегда смотри на семью и проявляй скептицизм. Это всё же лучше, чем потом кусать самого себя за жопу, не имея возможности до неё дотянутся :)  
Добавлено:
ЦитироватьДевушки доминируют над теми, кто позволяет это, мужчину со стержнем лидера не загнать под каблук!

"Кто знает, как выходят стервы, стервы, стервы, стервы, стервы, стервы из хорошеньких невест?" - вопрошает известный бард в популярном шлягере :) Звучит могуче, только вот на практике такой брак связан либо с накоплением усталости у второй половины и как следствие накоплением негативной энергии  и выходом в какую - либо степь, от болезни до загулов и пьянства либо развалом. Есть и третий вариант. Стержень кончается :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

applikator

стретчер
ЦитироватьЕсть и третий вариант. Стержень кончается smile.gif
Житейский опыт виден)) Я полностью согласен,пока горячий море по колено,а если не повезло,рано или поздно человек может махнуть рукой так как не может постоянно находится в конфликтной ситуации и побеждает тот для кого конфликт естественное состояние души.

Адриано
ЦитироватьНо и ты и я понимаем, что мы не бессмертны, время идет и нужно найти достойную даму для продолжения рода, а это ой как не просто, но нужно верить и искать, а не сидеть и сокрушаться о безнравственно обществе.

Согласен полностью.Только если вопрос в поиске достойной дамы,то надо знать азы поиска.Золото ищут там где оно водится,нет смысла искать там где это никогда и мимо не пробегало.

Адриано

стретчер
ЦитироватьХороший совет дал Аппликатор: всегда смотри на семью и проявляй скептицизм

Вот с этим согласен на все 100%. Пообщавшись с отцом и матерью понимаешь в каком ключе воспитывалась дочь, но далеко не всегда планы и труды в воспитании реализуются в чаде...
ЦитироватьСтержень кончается

Тоже не могу не согласиться, невозможно всю жизнь долбиться головой о стену. Если человек не проявляет гибкость и не идет на уступки, это развал, вопрос только во времени.
applikator
ЦитироватьТолько если вопрос в поиске достойной дамы,то надо знать азы поиска

Слушай, ты заинтриговал, может накидаешь азы поиска  :rolleyes:
ЦитироватьЗолото ищут там где оно водится

Не соглашусь, встретить своего человека можно где угодно, волей судьбы зачастую мы оказываемся в таких местах, что и не выдумаешь специально... Но отчасти это работает, это типа если хочешь девочку более состоятельную, при поездке на море выбирай 5 звезд, если попроще, то ты и в 3 ее найдешь. Естественно это не аксиома, но данная теория имеет право на существование.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru