04 июля 2025, 10:47:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

Адриано

25 февраля 2012, 20:31:02 #700 Последнее редактирование: 25 февраля 2012, 20:31:31 от Адриано
Приснился сон, как мне операцию без наркоза делают на ПЧ, какие-то там траблы с давлением, понял, что это сигнал, что бомбить помпу каждый день не стоит, сделал 2 выходных после 6 дней помпы. сегодня возобновил. думаю график 4/1 или 5/2.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

умеренныій

25 февраля 2012, 22:05:42 #701 Последнее редактирование: 25 февраля 2012, 22:07:48 от умеренныій
Адриано
ЦитироватьПриснился сон, как мне операцию без наркоза делают на ПЧ, какие-то там траблы с давлением, понял, что это сигнал, что бомбить помпу каждый день не стоит

Один из самых лучших отмазов :D  :P
Цитироватьсделал 2 выходных после 6 дней помпы. сегодня возобновил. думаю график 4/1 или 5/2.

А если так сделать-2 дня обычная нагрузка+1 день слабенькая(поддержка)...
З.Ы.Мне приснилось как мне отсасывает 87-милетняя дряхлая бабка-бее...гадость.И из этого сделал вышеизложенный вывод применительно к твоей проге :P  B)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

ЦитироватьМне приснилось как мне отсасывает 87-милетняя дряхлая бабка

может, ты просто латентный геронтофил?  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Адриано

умеренныій
ЦитироватьОдин из самых лучших отмазов

Тебе лишь бы поржать  :D

это предупреждение, с бабками старше 70 не связывайся !  :P  

умеренныій

alek20063
может, ты просто латентный геронтофил?

Может,хз  :huh: Хорошо еще,что не дедушка.Или не вместе с бабушкой :lol:
Адриано
это предупреждение, с бабками старше 70 не связывайся !

Не буду.Тем,кто старше уже отправил смс,что между нами все кончено :lol:  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ТолщеИДлиннее

26 февраля 2012, 12:04:22 #705 Последнее редактирование: 26 февраля 2012, 12:06:32 от ТолщеИДлиннее
ЦитироватьЗ.Ы.Мне приснилось как мне отсасывает 87-милетняя дряхлая бабка-бее с классной попкой 

Цитироватьэто предупреждение, с бабками старше 70 не связывайся !
А то засосут до смерти!
:D
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

oBhvat

ЦитироватьЗ.Ы.Мне приснилось как мне отсасывает 87-милетняя дряхлая бабка-бее...гадость.И из этого сделал вышеизложенный вывод применительно к твоей проге   

сразу вспомнил ролик Саша ты ювелир)))

Gemini.kz

26 февраля 2012, 18:46:22 #707 Последнее редактирование: 26 февраля 2012, 18:46:44 от Gemini.kz
Хитовый и рейтинговый "Саша ты ювелир", особенно миксовая версия  :)

Адриано

27 июля 2012, 15:43:17 #708 Последнее редактирование: 27 июля 2012, 15:59:43 от Адриано
Отчитаюсь за прошедший период.
4,5 месяца юзал помпу. Вырос на 0,5 ег.
Для себя усвоил, что наибольшее кпд при чередовании клемпа и помпы.
Вчера начал помпить и клемпить вновь, причина тому-это дамы...

Цель моя близка, 18х14. На данный момент имею 17,5х13,5. Постараюсь к своему 3-х летию в НУПе(конец ноября) добиться цели, к которой иду с момента знакомства с форумом.

Сейчас я удовлетворен собой в пастели, в бане, на пляже... Не скажу, что это предел, нет, это тот момент, когда желание нупить не из-за комплекса, а из-за желания совершенствоваться.

НУП дал не только ощутимую прибавку в см, но и полностью перестроил мою психику. Точнее он ее исцелил. Знали бы Вы, хотя тут многие наверное знают, как я пенял на судьбу в начале пути, 13х11,8 размер, но не размер меня бесил, а быстрый спуск, 10-30 секунд и я кончил. Как же было стыдно перед дамами, веселый, симпатичный и такой слабенький в пастели...

А на данный момент, секс это мой козырь, сейчас я не только пошло шучу, намекаю что со мной она кайфанет, но и доказываю свою состоятельность на деле.  

Пару недель назад вернулся с моря. Так получилось, что был секс с двумя дамами, одна блонди, романтика, вино, ласково-ритмично секс. Вторая жгучая брюнетка, дерзкое общение, жесткое брутальное долбилово. А итог один, обе отвесили комплименты о моей мужской силе. А моя девушка, которую я с собой не брал, увидев фотки в контакте с другими подругами, сказала только, что больше меня одного никуда не отпустит. Вот и думаешь, раньше никто после первой ночи не хотел повторить "общение", а теперь готовы без кафе и кино, сразу приезжать на поеб*ушки. На юге спрашиваю у блондинки, потрясовая вставшим концом, он тебе нравится, говорит: очень и присасывается к нему надолго. Да и вообще, после того, как меня бросила девушка, 5 лет назад, я стал более эгоистичным, и как был прав Пушкин, чем меньше любим мы дам, тем больше любят они нас. Теперь ухожу первым я, ибо свою даму я еще не встретил... А друзья-романтики, которые рассказывают о 3-ей безуспешной попытке помириться с бывшей, советую подтереть сопли и послать ее нах*й! Ибо кто почувствовал вкус крови, тот никогда не остановится!

Кстати, о размере в действии, две дамы легко приняли в себя по классике и уже сильно возбужденные не были против попы. Они кайфовали. А что самое прикольное, в нашем отеле англичане нажирались и орали, но я им отомстил, девчонки так стонали в 3-5 утра, когда англия уже спала, что они добили кулаками в стену, а мы ржали и снощались еще мощнее. С утра соседи смотрели на меня как на супермена, а я шел с высоко поднятой головой и гордый за то, что я русский! Пусть знают наших!
Кстати, усвоил одну вещь, если хотите присунуть в анал никогда не спрашивайте, выберите момент когда она в полуобморочном состоянии, желательно в этот момент сексить даму в доги, начать массажировать возле дырочки, потом засунуть пальчика и если кроме стонов больше ничего нет, то радостно бежать за смазкой :)

Это я к тому, что можно координально измениться, имея сильное желание и жесткую дисциплину. Так как НУПить 3 года только с планируемыми перерывами-это не так просто.

Всем удачи и побольше бурных ночей ! ;)

Парашютист

Отлично расписал, очень рад за тебя))) Желаю добиться тебе своей цели в 18 на 14см. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru