03 июля 2025, 17:38:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

applikator

Адриано
Первое что надо сделать это изменится самому.Легко доступная женщина,как и легко доступный мужчина не в цене у тех кто в этом знает толк.

Как ты не уважаешь девушек легкого поведения,так и серьезные девушки(для которых мораль не пустой звук) не оценят мужчину знакомством интимным с которым могут похвастаться многие.

Надо сперва со своим типажом разобраться(на что ведуться при встрече с тобою)
У меня есть один товарищ,так если на него клюет какая нибудь подруга.я уже знаю что это блядуха(по сути своей,не важно девственница или нет)

А в обще найти хорошую подругу это большая удача.Как найдешь расскажи про рыбное место,сами ищем)))
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Monte

Да пусть вообще расскажет как находит девок  :D я смотрю НУП тебе уверенности придал, а спортом ты занимаешься Адриано ?

Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

applikator

Monte
ЦитироватьДа пусть вообще расскажет как находит девок
Он же машину себе купил новую.

Monte

applikator
и как она ему помогает?  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

applikator

Monte
Цитироватьи как она ему помогает? biggrin.gif
В моем случае пол дела делала.Иногда я даже по барски отказывал девушкам.   :D  

jk3

Monte
Цитироватьи как она ему помогает?

Смотря какая машина.

Если это какая-нибудь хонда "еврей", да ещё и красная, то будет как у аппликатора
Цитироватья даже по барски отказывал девушкам

:aga:
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

NOvik

30 июля 2012, 22:16:51 #736 Последнее редактирование: 30 июля 2012, 22:18:06 от NOvik
По поводу тачки,есть такая тема, я вот встретился с обратной стороны....
Вроде есть своя хата "упакованная" и так деньги  кармане водятся, но уже пару раз ловил легкие упреки типа: "как плохо что у тебя нет тачки"
Во бабы пошли, ведешь её в кафеху сливаешь "два рубля" а она ещё потом такое себе позволяет выдать:huh:
З.Ы.
к слову сказать упреки ловил от смазливых девчушек 22-23 лет.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Кортес

NOvik
ЦитироватьПо поводу тачки,есть такая тема, я вот встретился с обратной стороны....
Вроде есть своя хата "упакованная" и так деньги кармане водятся, но уже пару раз ловил легкие упреки типа: "как плохо что у тебя нет тачки"
Во бабы пошли, ведешь её в кафеху сливаешь "два рубля" а она ещё потом такое себе позволяет выдать
З.Ы.
к слову сказать упреки ловил от смазливых девчушек 22-23 лет.

Для девок очень важны понты, ты можешь ездит на машине стоимостью 20 USD, при этом зарабатывая 20 рублей в месяц половину суммы тратя на бенз и обслуживание по мелочи, снимать зассаную команту в общаге и будешь более привлекательным - чем зарабатывая 50 рублей в месяц и иметь собственную квартиру. Так вот рисуется образ  более успешного в жизни паренька на тачке  ;)  Но это в случае если барышня не рассматривает тебя как потенциальную жертву окольцевания! :D  
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

ХочуНормальныйЧлен

ЦитироватьДля девок очень важны понты

Точно! Если мы смотрим на их сиськи,ноги,попу, то они смотрят на обувь нашу,часы, машину, а нам какие у них туфли брендовые или нет,какая сумочка - пофиг, поэтому чтобы пользоваться больше популярностью нужно прежде всего следить за такими мелочами как хорошая одежда и эти всякие понты
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

see_ya_in_the_mirror

Цитироватьк слову сказать упреки ловил от смазливых девчушек 22-23 лет
вот зажрались девки
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru