03 июля 2025, 09:11:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

Адриано

martins
ЦитироватьА можно спросить - сколько раз можно намазать член одним тюбиком ЕМЛА?

Ну смотри, мне хватает раз на 10-15 одного тюбика. Раньше больше нужно было, сейчас вообще капельку растираю, мне хватает, подруги, особенно на второй-третьей палке, молят чтобы я уже кончил :rolleyes:

Вопрос форумчанина в личке, думаю многим будет интересно
ЦитироватьПосле того, как ты его нанес и выждал 3-5 минут = смысл.... Когда девочка тебе минет делает, она чувствует крем, у нее немеет рот и т.д.?

Когда смыл, то все, никакого крема нет, соответственно и девочка ничего не чувствует ! Один раз я лоханулся и не смывая демал сейчас резинку натяну и отдам, а девочка решила мне минет сделать, в итоге у нее все онемело. После я понял, типа пьем винцо, я в туалет, беру тюбик, мазу, сижу с ней минут 3-5, потом тип в ванную, там быстренько смываю с мылом кремос, возвращаюсь и начинаю уже приставать или предлагать пойти фильм посмотреть ;) Кстати, действует долго, раньше перед каждой палкой бегал мазать, сейчас один раз часа за 2-3 до секса, если хочу показать девочке класс, а иногда и вообще не мажу.

Ребят, только не подумайте, что я что-то рекламирую, нет, просто этот кремос сделал из меня марафонца, это очень круто !!!

ЦитироватьКакие небудь другие аналогичные препараты не пробовал? Какие отзивы?

Если честно, то много че пробовал, и по нете заказывал, и в секшопах, и в аптеках покупал, все не нравилось, то не действует, то вообще ничего не чувствую, как онемел, единственное, что я сразу полюбил, это ЭМЛА, кстати на этом форуме наткнулся на отзыв на этот кремос ;)  
vova29
Цитироватьпопал в твой блог,прочитал твой отчет с 72 стр и окончательно решил для себя заняться.твой текст меня безумно за мотивировал.ты там описуешь ту жизнь,которой я бы хотел жить,спасибо тебе большое за это

братан, именно для таких как ты я и пишу, т.к. я уже понял как НУП работает, встал на ноги (в плане секса), все что я пишу, это отдача за то, что я получил. Просто раньше был слабак, а теперь я в поднялся. Меня девочка записала недавно в телефоне "Адриано Космос". Типа со мной она в космосе, моя самооценка растет!  :rolleyes:  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Evil Fairy

Спасибо за ответы.:)  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

ХочуНормальныйЧлен

Получается, раз онемел рот у неё,то на члене остался крем и не весь впитывается, а если смываешь, после использования, то эффект тоже присутствует...Значит впитывается в головку совсем небольшая часть крема,точнее совсем чуть-чуть его использовать нужно и тюбик можно растягивать не на 10-15,а у же до 25-30 раз?)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Адриано

ХочуНормальныйЧлен
Читай внимательно, я вообще его не смыл, когда у нее онемел рот. Если смыть, она ничего не почувствует.
Если есть проблема со спуском, то попробуй, и все поймешь и не будешь выдвигать необоснованные теории.

ХочуНормальныйЧлен

Адриано
Так я то как раз правильно прочитал и так и написал, это ты мой коммент не понял, я же написал
Цитироватьа если смываешь, после использования, то эффект тоже присутствует...Значит впитывается в головку совсем небольшая часть крема

То есть если намазать и не смывать и намазать и смыть - разницы нету,получается член впитывает одинаковое кол-во,столько,сколько ему нужно и тюбик можно растягивать на большее кол-во раз
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Адриано

ХочуНормальныйЧлен
Шутишь?
Если намазать и смыть, будет меньший эффект, чем намазать и оставить.
Заканчивай с теорией, переходи к практике!
Думаю стоит закончить обсуждения крема, если возникают вопросы - в личку.

Недавно в кинотеатре девочка сделала минет, это мой первый опыт в киношке, мне понравилось :)

Поймал себя на мысли, что не каждый запретный плот сладок. Если уже спишь с подругой, а она периодически не хочет давать, то не пойти бы ей нах*й ! Типа опять секс, давай лучше погуляем. А есть наоборот, глаза блестят, говорю ко мне поедем или посидим где-нить, говорит давай лучше к тебе, я соскучилась. Вот это радует, что она хочет меня, секс со мной, а не съесть какой-нить цезарь с креветками. Еще раз убеждаюсь, что все познается в сравнении!  

Maleedger

Адриано , привет!
Редко ты тут теперь появляешься.
Поздравляю с успехами!
Очень мотивирующая у тебя тема!

Успехов и ялды!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Arteor

Адриано
Красавчик :) Нашел страницу где я оставил последний коммент и прочитал все что пропустил. Ты как всегда мотивируешь :)
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

spartak

19 августа 2012, 00:32:32 #758 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 18:11:23 от Трунд
2 Адриано

Спасибо тебе за то, что вел, и продолжаешь вести эту тему!
Я уже и сам не новичок, но прочитав твою историю (второй, после Алика Радуги), я снова получил заряд вдохновения, мотивацию двигаться дальше, ну и конечно веру в успех. Это главное, все остальное должно приложиться.
Отдельное спасибо за репортажи "с мест тех событий", они- изюминка твоего репа! ;)

Успехов тебе!

Адриано

Ребят спасибо за теплые слова.
Что-т я забросил НУП после приезда с юга, это около 2 месяцев. Всему виной девушка с которой я там познакомился.
Сексуальная жизнь сейчас  насыщенная и к первому минету в кинотеатре прибавился первый минет за рулем в общем потоке по 3-му кольцу, было весело, особенно если учесть что авто у меня не тонированное... У нас схожие темпераменты, нам интересно вдвоем.
Да и называет она меня супермен за секс-подвиги, в связи с этим и отдыхаю. Еще раз замечу, всему научился на гратисе.
Сейчас занимаюсь укреплением мышц таза. Тип Кегеля, только прокачиваю не одну мышцу, а пять. Если кому интересно найду статью.
Думаю с октября снова нагружу себя НУПом и качалкой, правда не знаю как девушка к этому отнесется.. Она кстати Кегель делает и подумывает шарики купить :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru