16 июня 2025, 13:12:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

Адриано

умеренныій
Уже взялся. Начал в пятницу, прога пожалуй будет такая: помпа и клемп по очередности в одном подходе.

Позанимавшись два дня болт хорошо разнесло, в сексе было заметно, но девушка ничего не сказала. В общем я опять в теме.  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Maleedger

ЦитироватьВ общем я опять в теме.

С возвращением, Адриано ! :)
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

fon-geht

Адриано
Цитироватьпрога пожалуй будет такая: помпа и клемп по очередности в одном подходе

Сильнейшая вещь, сильнее может быть только помпа и клэмп одновременно, над приспособлением работаю, пока эскизы, думаю эскизы выложить на форуме в форме опроса: "кто бы хотел такое приобрести", и по результатам решить, окупится ли такое начинание, для себя одного дороговато заказывать оптовую партию в 50-100 изделий, короче чем больше народа наберётся, тем лучше.

Tankiro

fon-geht
таки рассекретил наш замысел? :rolleyes:  :D

давно говорил опрос замутить))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

Цитироватьсильнее может быть только помпа и клэмп одновременно

Хер может отвалиться от такого)) Я такое мутил, через 2 минуты помпы член был весь синий, в кровоподтеках и больших пятнах.

jk3

fon-geht
Цитироватьпомпа и клэмп одновременно

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tankiro

01 октября 2012, 23:39:34 #776 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 18:15:27 от Трунд
Render86
я  хомутом от умеренного делал раз 7 ,охрененно прокачивает особенно на 10 ке хг,но не для новичков однозначно)
jk3
не совсем)
скоро презентуем.увидите)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fon-geht

jk3
ЦитироватьПомпо-Клэмп?

Не с хомутом от Умеренного и не с водной помпой, внутри которой хомут может сползать вперед к головке. Вся фишка в том, что клэмп будет снаружи колбы, давая возможность регулировать силу сжатия, а насосом можно спокойно тем временем регулировать давление. При таком способе создаётся возможность регулировать нагрузку очень плавно, этими двумя параметрами, силой сжатия клэмпа и давлением.
ЦитироватьЯ такое мутил, через 2 минуты помпы член был весь синий, в кровоподтеках и больших пятнах.

такого не будет.
А самое главное - отпадёт надобность в принудительном нагнетании крови, всё сделает вакуум, порнуха гуд бай ;) , даже новички в клэмпинге перестанут плакаться, что не могут достигнуть 100% эрекции. Но кегель лично я всё равно буду делать, он у меня уже как рефлекс при помпировании и при клэмпинге.
Адриано, извини что нафлудили в твоей теме, как будут готовы эскизы, создадим с Танком новую тему, попрошу модеров чтоб всё туда перенесли.

Адриано

fon-geht
ЦитироватьАдриано, извини что нафлудили в твоей теме

Ничего страшного, просто продадите мне свою новинку со скидкой  B)  :D  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

умеренныій

fon-geht
Цитироватьпрога пожалуй будет такая: помпа и клемп по очередности в одном подходе

Сильнейшая вещь, сильнее может быть только помпа и клэмп одновременно, над приспособлением работаю, пока эскизы

Уже все давно изобретено и практикуется  :P
Render86
Цитироватьсильнее может быть только помпа и клэмп одновременно

Хер может отвалиться от такого)) Я такое мутил, через 2 минуты помпы член был весь синий, в кровоподтеках и больших пятнах.

Я в гидропомпе делал- все гуд.
Tankiro
Цитироватьjk3
не совсем)
скоро презентуем.увидите)

Прям заинтриговали. Интересно будет заценить.
fon-geht
ЦитироватьПомпо-Клэмп?

Не с хомутом от Умеренного и не с водной помпой, внутри которой хомут может сползать вперед к головке.

Ниче там не сползает абсолютно. Не выдумывай.
Цитироватькак будут готовы эскизы, создадим с Танком новую тему

А как скоро это произойдет?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru