04 июля 2025, 01:51:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

Rexus

Адриано
суровый! Мотивируешь, спасибо
сейчас 14*14
цель 16*16
Пропорции соблюдаются

urukuz

Адриано , история успеха, не меньше! Мои поздравления! :)

see_ya_in_the_mirror

золотой стандарт истории успеха, с правильными выводами и советами)))
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

rambler17

30 июля 2012, 08:36:20 #713 Последнее редактирование: 30 июля 2012, 08:38:06 от rambler17
Адриано
Цитировать4,5 месяца юзал помпу. Вырос на 0,5 ег.

Поздравление!
ЦитироватьЦель моя близка, 18х14. На данный момент имею 17,5х13,5.

У нас с тобой цели одинаковые.
Непременного роста! :)
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Адриано

30 июля 2012, 09:23:23 #714 Последнее редактирование: 30 июля 2012, 09:27:41 от Адриано
Ребята, благодарю за теплые слова!

Кстати, в последнее время интересуюсь у симпатичных девушек лежа в кровати, а почему ты одна, ты красивая, молодая, финансово-независима, часто бываешь на различных мероприятиях, неужели там не подкатывают мужики, отвечают обычно в одном ключе: подходят постоянно, но нормального мужика очень трудно найти, одни маменькины сыночки без целей в жизни, да мажоры-понторезы, которые прожигают папины деньги, а мне нужен мужчина, от которого пахнет брутальностью, который может за меня постоять, который накажет ночью, а не будет грузить меня своими проблемами.

Так что не стоит сетовать на "дамам нужны только деньги", в основном на деньги ведутся те, у кого их никогда не было, а девушки, которые сами себя обеспечивают, в другой последовательности расставляют приоритеты ;)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

applikator

Адриано
ЦитироватьТак что не стоит сетовать на "дамам нужны только деньги", в основном на деньги ведутся те, у кого их никогда не было, а девушки, которые сами себя обеспечивают, в другой последовательности расставляют приоритеты wink.gif

Ну так да,одни ведутся на деньги и развлечения,другие на секс с именно с тем мужчиной,и т.д и по большей части все это большая толпа шлюх.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Адриано

30 июля 2012, 09:44:55 #716 Последнее редактирование: 30 июля 2012, 09:45:54 от Адриано
applikator
Немного не понял о какой толпе шлюх идет речь. Каждый ищет идеальную половинку, чтобы и красива, и состоятельна, умна в меру, образованна и т.д. Только кто-то этого заслуживает (соответствует), а кто-то надеяться только на свою внешность... :)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Gendalf2000

Адриано, а со вдавленной длина какая?

applikator

Адриано
Так что не стоит сетовать на "дамам нужны только деньги", в основном на деньги ведутся те, у кого их никогда не было, а девушки, которые сами себя обеспечивают, в другой последовательности расставляют приоритеты wink.gif

Ты дал понять что не все девки ведутся на деньги,все зависит от приоритетов(изначально кто в чем нуждается больше)

Но ты говоришь про шлюх,просто по разному ориентированных и мотивированных.

Насколько я знаю тебе нравятся порядочные девушки.А ты приводишь в пример постельные разговоры как я понял с гулящими девушками.
Я сам через эти разговоры прошел,сегодня они ищут брутального,завтра ищут семьянина,а потом находят свой вариант и ведут себя как потребители.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

see_ya_in_the_mirror

ЦитироватьКстати, в последнее время интересуюсь у симпатичных девушек лежа в кровати, а почему ты одна, ты красивая, молодая, финансово-независима, часто бываешь на различных мероприятиях, неужели там не подкатывают мужики, отвечают обычно в одном ключе: подходят постоянно, но нормального мужика очень трудно найти, одни маменькины сыночки без целей в жизни, да мажоры-понторезы, которые прожигают папины деньги, а мне нужен мужчина, от которого пахнет брутальностью, который может за меня постоять, который накажет ночью, а не будет грузить меня своими проблемами.

все в точку, хотя спросил только у одной, но ответ был практически такой же....
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru