17 июня 2025, 12:26:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Самоубийцы

Автор Котенок, 28 апреля 2003, 00:47:33

arta999

Loki Dark

а мне по пьяни себя жутко жалко стает, я могу только реветь и все

да и уже давно не пью
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

NoSS

ОТвет на сабж. Нет. Если человек решил покончиьт жизнь самоубийством, действительно, а не чтоб в реанимации откачали. ТО значит сломался внутренний стержень, который держал его. Он был сильным, но стал слабым. И от этого он хочет уйти из жизни.
Young and hopeless...[/size][/font]

Тов. Матрос

NoSS
А как насчёт случая: очень сильно захотел, но не получилось?
Хоть годы прошли после огненной ярости боя,
...
Им снились руины и чёртов кружащийся пепел.
И значит на трупы бойцов осидал не напрастно
Пепел Нью-Кастла, пепел Нью-Кастла...
----
Крыс & Шмендра "Пепел Нью-Кастла"

NoSS

Тов. Матрос
Ну не знаю. Значит мало хотел.

Тов. Матрос

NoSS
Пример
В одной умной книжке о боеприпасах читал о том что был такой случай когда молодой человек пытался застрелиться из револьвера .22 калибра, но остался жив и мозг не постродал, пуля срикошетила о лобную кость.
Что он не хотел застрелиться?Он надеелся, что его с огнестрельной раной головы откачают?
Он просто несумел.
...
----

NoSS

Тов. Матрос
Да ХЗ, я ж сказал, что не знаю. И вообще надо исп. проверенный методы. Забрался на крышу дома 20 этажного, и вниз, прыг. Вот и все.
:D  

Romeo

Цитироватьсильный для себя, слабый для общества...

Ne vsegda, on mozet bit' i dla seba slab6m. Mozet bit' dla obshestva sil'nim, naprimer, esli rech' idet o 4esti!
Добавлено:
ЦитироватьА как насчёт случая: очень сильно захотел, но не получилось?

Znachit samosohranenie okozalos' sil'nee, esli govorim o nevozmoznost, k primeru, nazat' na spuskovoi kruchek; ili... strah.

Тов. Матрос

ЦитироватьMozet bit' dla obshestva sil'nim, naprimer, esli rech' idet o 4esti!

Совершить самоубийство из позывов чести?????
Убить-понимаю, но убить себя....

ЦитироватьZnachit samosohranenie okozalos' sil'nee, esli govorim o nevozmoznost, k primeru, nazat' na spuskovoi kruchek; ili... strah.

Читай пост про пулю .22 калибра, про какое самосохранение там речь?
...
----

Яночка

Безусловно слабый!!! Не хватило сил бороться с действительностью и в результате- попытка от этой самой действительности уйти- так легче!..
У меня подруга страдала этой фигнёй. 3 раза пыталась... В начале все в шоке были. Как??? С чего вдруг??? ("Нет смысла в жизни"- говорит "Зачем жить?") Родители переживали, с ума сходили... Потом внимание и забота поутихли (как ей показалось) и она опять... А последний раз вообще сама скорую вызвала (испугалась, наверное, что могут не вовремя заметить:/)
В большинстве случаев, как мне кажеться, ЭТО- всего лишь способ привлечь к себе внимание. Хотя, если человек решился на такое, он, должно быть не совсем здоров, ведь самый главный инстинкт- это самосохронение!
А ещё есть мнение, что человек однажды переступивший эту черту, непременно сделает ЭТО рано или поздно... Как вы считаете это правда?

gratis

ЦитироватьА ещё есть мнение, что человек однажды переступивший эту черту, непременно сделает ЭТО рано или поздно... Как вы считаете это правда?

думаю что нет  <_<
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru