17 июня 2025, 17:27:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Самоубийцы

Автор Котенок, 28 апреля 2003, 00:47:33

arta999

ЦитироватьА ещё есть мнение, что человек однажды переступивший эту черту, непременно сделает ЭТО рано или поздно... Как вы считаете это правда?

грубо есть 2 типа самоубийц, демонстративыне шантажисты, которые не хотят кончать с собой, а просто подгадить окружающим, и настоящие, они то как правило и умирают, и если настоящего удается случайно спасти, то он все равно умирает, они делают по несколько попыток как только их выпускают из психушки тут же кончают с собой, их нельзя остановить, есть лишь один способ держать их пожизненно, но нет смысла потому что это все равно не жизнь, а переубедить таких людей не возможно никак, пытались уже, и методы воздействия на них так и не найдены.
Очень силен инстинкт самосохранения и если человек сознательно пришел к выводу его переступить, то в его программе произешел глюк несовместимый с жизнью.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Dade

гыы...
лучше один раз попробовать, чем 7 раз подумать...
вот..я к тому, что в детсве был опыт не..оч удачный ) с пистолетом...так вот сейчас в жизне...проблема...из за НЕЕ..любви..она все изменила...так дошел до ручки, а сделать то, что сделал когда то не могу (

arta999

Dade
Цитироватьтак дошел до ручки, а сделать то, что сделал когда то не могу

повзрослел, поумнел, и слава Богу ;) вот и не делай

есть в Экономике такое понятие, как стоимость упущенной выгоды

так вот если покончишь с собой, то очень много потеряешь из того, что мог бы получить

а любовь... ну есть такая болезнь, но ничего вылечиваются люди, главное надеяться на лучшее
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Unregistered

20 января 2004, 09:12:09 #103 Последнее редактирование: 20 января 2004, 09:43:12 от rj-karter
Народ!!!! Пожалуйста!!! Кто когда-нибудь пытался совершить самоубийство , напишите мне на e-mail:
****@list.ru

Вам в раздел "Знакомства" надо... или зарегестрируйтесь и получайте почту по ПМ. ;)

rj-karter

ЦитироватьКто когда-нибудь пытался совершить самоубийство

Удачные самоубийцы вам уже не напишут... Ну а неудачников - что их слушать-то? :)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lilit

А я считаю, что это очень сильные люди. Потому что любой из вас не смог бы этого сделать. Чтобы самому себя убить, нужно обладать такой волей! Не бояться смерти, не жалеть о том, что было... Я много раз думала о самоубийстве, но я знаю, что никогда на это не пойду. Не то чтобы я боялась смерти... просто мне интересно, что будет дальше, мне жалко родным и близких (маму и Алана, остальным будет наплевать)... может это все отговорки, но главное, что у меня не хватит силы это сделать, если я захочу
хочу уйти...

arta999

а еще самоубийства эпидемичны

так что не стоит увлекаться рассказами об удачных самоубийствах

а то например в какой-нибудь школе случается, потом и другие начинают подумывать о такой возможности, типа он смог и я смогу, стадный рефлекс как у овец которые прыгают в море вслед за бараном... психологам приходится даже со всей школой проводить специальные занятия, чтобы остановить такую глупость, особенно с параллельными классами. А то все-таки знать что кто-то кого ты знал, с кем общался сумел это сделать может пагубно повлиять на ход мыслей во время очередного депресняка.  

NoSS

arta999
Если кто-то в моей школе совершит самоубицство, я ес-но не буду повторять. НАХ*Я? Я че дурак-чтоль?
Young and hopeless...[/size][/font]

gratis

ЦитироватьЯ много раз думала о самоубийстве

Я думаю, большинство людей иногда задумываются об этом, не о самом самоубийстве, а о том смог бы я это сделать. Наверное, мы с помощью этого оцениваем нашу ценность для общества....
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

NoSS

Сомнительная ценность...  <_<  
Young and hopeless...[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru