17 июня 2025, 12:17:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Самоубийцы

Автор Котенок, 28 апреля 2003, 00:47:33

DIO

15 октября 2003, 00:04:33 #80 Последнее редактирование: 15 октября 2003, 00:04:52 от DIO
либо человек больной либо прикалывается

Guest_Metallist

15 октября 2003, 03:25:46 #81 Последнее редактирование: 15 октября 2003, 07:45:36 от Xac
Хотите покончить жизнь самоубийством? Спросите меня [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]!  <_<  :lol:  :lol:

Марфа

Цитироватьлибо прикалывается

я больше  склоняюсь к этому варианту,а  впринципе....КТО его знает....,может и   психически нездоров.....
без любви и ласки не прожить и дня

Bester

Самоубийство??............может выход тут? :(  

Live for fun

arta999

Xac

ЦитироватьКо мне тут обратился один....

мнение есть
у меня такие мысли были лет в 11, так что понимаю его ОЧЕНЬ понимаю... (у мальчиков обычно лет в 14)

идеализации - есть такое понятие, когда думаешь что мир ДОЛЖЕН быть таким, а он оказывается другим
эгоцентризм еще не прошел, разума не хватает, чтобы понять, сил нету физических чтобы выбраться из ямы то есть природный оптимизм перевешивается злобными доводами разума, закрыт канал инстинктов прямой, который можно представить в виде телефона по которому Вселенная постоянно твердит зачем жить на свете, какой прекрасный мир и т. д. он есть у каждого человека, а как только его перестает быть слышно человек буквально оказывается в подвешенном состоянии, сам ступить шагу не в состоянии, незрелый разум еще не гибок,
"все вокруг должны"
это тянется еще с детского возраста когда Взрослые как Боги обязаны удовлетворять все потребности ребенка
яркое нежелание взрослеть и принимать своей возраст

когда перерастает и природное стремление к выживанию берет верх это проходит, то есть тащится как багаж за спиной

плохо когда "ребенок" записывает обиды, то есть знает, что потом простит и дает себе клятвы всегда это помнить...

чтобы потом повзрослев пререступить через себя нужно будет передумать, даеть себе разрешение, потом вспомниная эти моменты,  каждый из них дезактивировать, без этого не возможно полное здоровье и бессмертие физического тела

то есть такой человек вынужден будет умереть и придти на землю опять, чтобы пройти это задание заново

Бог не допустит испытаний сверх нормы верить в это глупо. Допускает не он а мы сами иногда выбираем себе чересчур крепкие испытания. Самоубийц много. Возможно у них и было испытанием побороть инстинкт самосохранения.
Самоубийцы бывают разные. Есть настоящие, есть демонстративные, которые не хотели умирать, а только пошантажировать этим остальных. Такие хотят чтобы их спасли, и их-то и спасают, как правило, напуганные возможностью в самом деле умереть они не совершают повторных самоубийств.

А те кто на самом деле сознательно решили покончить собой  и если их случайно спасут, то они обязательно доделывают это до конца и их нельзя остановить или переубедить. Их не возможно заставить жить и они уходят все равно.

Для преодоления инстинкта самосохранения нужно много сил. Умирают сильные, но не справившиеся со своим разумом.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

С самого рождения люди вынуждены преодолевать рассогласования. Человек достаточно гибкое существо и действует по определенным программам. Например задать в машину программу выживания при полном осознании, что необходимо умереть она просто зависнет. Программисты попробуйте написать алгоритм, по которому человек будет придумывать отмазки для того, чтобы заставить себя жить, заранее зная, что все бесполезно и в то же время не имея права нарушить правила по которым человеку станет эта цель известна, то есть "вспомнив" осознав кто он на самом деле человек не сможет играть в эту игру под названием жизнь.

Разведчики умирают чтобы избежать пыток. Наркоманы не хотят мучать собой близких. Ради спасения кого-то кто-то жертвует своей жизнью.
Кто-то мстит этому миру и особенно своим родителям своей смертью.
Все это часть игры под названием жизнь.

И в любом случае необходимо иметь веские доводы, чтобы преодолеть инстинкт смосохранения. Умирают достойные и сильные.
Есть внутреннее задание.
Судьба - согласного с ней ведет, противящегося тащит.
Если внутри человека созрела мысль, что выйти из этой ситуации наименее безболезненно самоубийством лучше сделать это именно так.

Самоубийцы есть сильные, а есть слабые, они выбирают суицидально обусловленное поведение - алокоголизм, наркоманию, болезни, рак, СПИД, экстрим, берсерк и т. д.

Иной раз воспринимаешь себя игрушкой на веревочках в руках судьбы и лишь обладая сильной волей можно найти в себе силы и волю прервать этот лицемерный цирк.
Но тебя просто заставляют жить... и преодолеть это тоже судьба.
Поэтому самоубийцы дествительно достойны приза.
Им дают более приземленную личность. У нее меньше свободы, меньше разума, больше инстинктов.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Фшярфт

:blink: ...самооубийство -это побег от проблем , от жизни. По моему ,проще всего взять и уйти, оставить всё на других, хотя... ;) как представлю , что можно взять и что либо сделать с собой, жутко у меня б на это сил точно не хватило

Cecilia

Знаете,если и сводить счеты с жизнью - то наверняка,потому как если тебя спасут,то беседы с добренькими врачами и всеобщее повышенное внимание тебе гарантировано.Я вот вены резала,да только неудачно,к сожалению.Но это ничего - из окна выпрыгнуть никогда не поздно...

Тов. Матрос

Самоубейство просто неприемлемо! А рассуждать о причинах, стремлениях, разрушенных идеалах это всё чушь сабачья!!!
Так умирать не эстетично.
Хоть годы прошли после огненной ярости боя,
...
Им снились руины и чёртов кружащийся пепел.
И значит на трупы бойцов осидал не напрастно
Пепел Нью-Кастла, пепел Нью-Кастла...
----
Крыс & Шмендра "Пепел Нью-Кастла"

arta999

Цитироватьу меня б на это сил точно не хватило

ЦитироватьНо это ничего - из окна выпрыгнуть никогда не поздно...

кому-то проще жить, кому-то проще умереть...

от суицидальных мыслей в старые времена спасала религия - типа умирать самому нехорошо - это грех и боженька покарает...
а сейчас когда в сказки про боженьку с кнутом уже никто не верит... сложно это... найти причины жить.

Быть иль не быть - вот в чем вопрос...

этот вопрос стоит перед каждым каждую секунду его жизни

естественный отбор, не находишь себе применения в социуме, прыгай в окно другим будет легче дышать...

сейчас я понимаю что самоубийство это признак слабости, но я шла к этому пониманию очень долго, и увы это нельзя объяснить другим, каждый может понять это только сам
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Loki Dark

не сильны, а что бы это сделать, достаточно напиться и нажать на курок, делов-то, по пьяни море по колено! это моё мнение......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru