17 июня 2025, 07:17:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Самоубийцы

Автор Котенок, 28 апреля 2003, 00:47:33

Матрица

Кость твоя правда..... :rolleyes:  :rolleyes:
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Марфа

ЦитироватьПо вашему мнению,сильный ли это человек,кто решилься на то,чтобы закончить жизнь самоубийством?Или же слабый?

да слаба он!!а почему??
да потому-что он боится предстоящих проблем!ведь не так легка наша жизнь!ведь он делает это непросто так ,что-то его побуждает на этот поступок!нетак сложилась жизнь,как хотелось бы,но мы для того и созданны чтоб бороться с проблемами!,и достигать лучшего!нельзя так легко сдаваться!!
ведь для человека который решил покончить ссобой-ему лучше пережить ту мнгновенную боль,чем жить всю жизнь с ранной на сердце!Потому,что его терзает страх!
без любви и ласки не прожить и дня

Кость

Марфа
А если не охота ничего лучшего? надоело бороться, не нужна ни какая цель в жизни, устал стремиться к чему либо.

владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

Марфа

Цитироватьне нужна ни какая цель в жизни, устал стремиться к чему либо.

потомучто слабак!!!поэтому и нету стремлений в жизни!!страх!!нету такого надоело....есть лень стремиться к чему либо!и боязнь недостигнуть,того чего бы хотелось!!
я считаю -это глупостью!!

Кость

Марфа
Ну а если достиг всего что хотел, есть всё что надо, для сытой и размеренной жизни, но разочаровался во всём, в людях, в животных, везде бардак, все гребут под себя, вобщем жизть-дерьмо.
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

Марфа

Кость
я недумаю,что в нашей столь короткой жизни можно достич всего,чего хотелось бы!!!
небывает одинаковых людей!!всегда найдётся тот на которого можно положиться!не  все люди свиньи!ну вот то,что везде бардак ,я согласна-ВОТ поэтому здесь и возникает страх перед жизнью!!Что бардак ,каждый пытается загребсти под себя,поэтому страх  задевает людей...и они боятся утонуть в этом дерьме!
Но нужно пытаться выкоробкаться оттуда!

Матрица

Марфа
Цитироватья недумаю,что в нашей столь короткой жизни можно достич всего,чего хотелось бы!!!

но хотя бы часть.....для того мы и жевём, что бы исполнять свои мечты......
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Xac

Сильны, не сильны.... 99% из них просто БОЛЬНЫЕ!
Ко мне тут обратился один....
Первая половина разговора была на полном серьезе....
дальше даже не знаю.....
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Xac

И вот такое продолжение

Xac

Мнения то есть у кого?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru