17 июня 2025, 17:31:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Самоубийцы

Автор Котенок, 28 апреля 2003, 00:47:33

gratis

ЦитироватьСомнительная ценность...

у каждого своя  ;)  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

arta999

ЦитироватьЕсли кто-то в моей школе совершит самоубицство, я ес-но не буду повторять. НАХ*Я? Я че дурак-чтоль?

из 1000 человек учащихся после первого самоубийства в школе если пустить все на самотек человек 5-10 кончает с жизнью, все зависит от скорости работы психологов, остальные то не кончают с собой, но врачи и психологи дергаются уже после 2-3 случая зная такую закономерность... главное быстрее начать проводить разъяснительную работу, всем учителям дается задание провести небольшой разговор со своими учениками, обесценить поступок, который в глазах остальных учеников выглядит чуть ли не подвигом и т. д. да в принципе хорошие учителя делают это и без указки свыше, просто по человечески как взрослые люди
так что раз такая закономерность существует, лучше как можно скорее принять меры
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

NoSS

arta999
Хм... Странно... Никогда бы не подумал, что самоубийство может ассоциироваться с подвигом...  
Young and hopeless...[/size][/font]

tichina

Я один раз на глоталась таблеток. На ночь. Живу одно...Расчет был точным. Меня случайность спасла.

Я считаю свой поступок глупостью и слабостью, но не уверенна что больше не попытаюсь....

arta999

tichina
а какая случайность?

я пыталась из окна выпрыгнуть на лестничной площадке, уже вылезла за окно, а мимо соседская девченка проходила старше меня лет на 5, она меня упирающуюся вытащила... я уже не помню сколько мне было лет, лет 10 кажется...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

sonya

tichina
Цитироватьно не уверенна что больше не попытаюсь....

зачем? что за мысли?
вообще самоубийцы - очень смелые люди:
1. это взять на себя ОГРОМНЫЙ грех
2. лишиться этой жизни, какой бы ужасной в данный момент ( конкретно для самоубийцы) она не была.
но ведь всё меняется... самое главное справиться, нужно бороться.
я вот тоже думала не смогу жить, были мысли о самоубийстве, но сейчас понимаю "какая же дура была, что разрешала даже думать себе об этом". оценила все и могу с уверенностью сказать, что стала намного сильней.

arta999
Цитироватья пыталась из окна выпрыгнуть на лестничной площадке, уже вылезла за окно

ты чего?  :angry:  
понимаю, это было давно, но... как бы мы тут без тебя то?  :o

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Burzum

блин, зачем вы так....? да, тяжело бывает, срываются люди.... хочется быстро и безболезненно, одним взмахом решить проблемы. но ведь есть очень много хорошего, просто его не видно в данный момент.

Я был горд больше чем надо,
И был слабее чем обстоятельства.
Я сам вручал себе любые награды,
И не выполняя данные мной обязательства.
Я бросал людей себе под ноги,
И сам не раз в грязь падал.
Был даже тем кто совершает подвиги,
Для одних герой, для других падаль.

Простите меня если сможете,
Мне за мои дела достанется.
Когда на груди крестом руки сложите,
Для этого времени не останется.
Ты говоришь что лучше чем я,
Но не прожил бы жизнь свою снова.
А я бы прожил, потому что одна она у меня,
Все, это мое последнее слово.

(с) Дельфин
Все, что не убивает, делает сильней. [/color]
                             -- Ф.Ницше [/color][/size][/font]

NoSS

tichina
а зачсем наглоталась? Че за проблема была? И какая случайность спосла?
Young and hopeless...[/size][/font]

tichina

arta999

Мне было гораздо больше лет. Я вечно все теряю. я человек не собранный. А дверь у меня можно просто захлопнуть. Ну и чтоб не взламывать её я сделала запасные ключи. Они всегда у дяди( мы работаем вместе, и если я забываю ключи он просто провожает меня.) А тогда он пришел в гости. Но очень поздно. В 12 часов. С женой по ссорился.
Вот и вся история.

sonya

Я не в депрессии. У меня сейчас все супер! Но я не могу себя ту понять. Я не в состоянии это сделать. И по этому не не уверенна что больше так не поступлю!

ГРЕХ ? Я в бога не верю! И моя жизнь - моя собственность. Что хочу с ней то и делаю.

NoSS

Случайность см. выше. Проблема слишком личная!

sonya

tichina
ЦитироватьЯ не в депрессии. У меня сейчас все супер! Но я не могу себя ту понять.

вот и славненько. больше и не думай об этом. живи и радуйся жизни. :D

ЦитироватьГРЕХ ? Я в бога не верю!

даже если не веришь, всё равно грех.

ЦитироватьИ моя жизнь - моя собственность. Что хочу с ней то и делаю.

а вот тут ты не права. жизнь то твоя, но помимо тебя она ещё многим нужна. например, твоим близким людям...представляешь каково им будет... :angry:

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru