17 июня 2025, 22:14:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Самоубийцы

Автор Котенок, 28 апреля 2003, 00:47:33

rj-karter

MovAx
Цитироватьа так бы пару уколов и тесную рубашку, и всё ништяк....... 

Интересно, вы курите? Я вот считаю, что курящих надо лечить подобным образом - пару уколов (желательно калий или магнезия... что-нибудь побольнее в общем) и в смирительную рубашку, чтобы вообще до рта не мог дотронуться. А ещё "ништяк" посадить курящего в советскую (российскую) психушку. Вот тогда жизнь замечательная начнётся!!!
В общем, понятно всё... Всех самоубийц убить заранее.  ;)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

arta999

Цитироватьа так бы пару уколов и тесную рубашку, и всё ништяк.......

насилие рождает только насилие. Если одного индивида появившиеся трудности в жизни мобилизуют и дают ему смысл хотябы на время их преодоления, то других просто полностью убивают. Надо сначала по каким-то критериям определить к какому типу человек относится. И если человеку нежности в жизни не хватало, то после таких событий он уж точно приложит все силы, чтобы уйти из этого мира.

А я сама как мне не хотелось бы в этом признаваться пока у меня все хорошо, от бесцельности жизни просто чахну и мне не хочется жить, но как только случаются какие-нибудь неприятности я буквально оживаю. Вот такая я психологическая мазохистка. Мне просто противопоказано благополучие :( оно меня убивает.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Доктор

Я отношусь к типу неторопливых самоубийц. Курю, как паровоз, и выпить люблю, грешен.  smoke  drinks_wine  

LuftWaffel

Как это у вас так получаеться... Обсуждаете тут.. Тут же ни одого самоубийцы паходу нет... Хотя... ))))

rj-karter

ЦитироватьТут же ни одого самоубийцы паходу нет...

самоубийцами называют людей, совершивших действие - ПОСТФАКТУМ!!! - лишивших себя жизни. Их тут не может быть по определению - мёртвые не разговаривают, тем более не пишут в сеть... ;)  
3.4. На форуме:

gratis

Цитироватьмёртвые не разговаривают, тем более не пишут в сеть...

ЦитироватьХотя... ))))

:lol:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Luftwaffel

Ну хорошо... Допустим так... Назовём их потенциальными... Такие есть?...

rj-karter

ЦитироватьНазовём их потенциальными... Такие есть?...

Угу... я... например... Постоянно думаю, что такие отношения с этим миром меня вгонят в гроб, но сам же их и провацирую! Разве я не самоубийца??? ;)
Вообще-то, если вдруг моя ирония окажется бесполезной, то я в свои 13 лет резал вены... Сейчас и след остался и рука плохо работает - постоянно покалывает - нарушена циркуляция крови. Когда резал, естественно никого не предупредил... хотел действительно, чтоб не спасли. Честно говоря, спас только случай и неудобная для суицида поза. В настоящее время не склонен к суициидальным поступкам...
В принципе, не люблю об этом много говорить...
3.4. На форуме:

LuftWaffel

Неужели всё так ркуто поменялось... Понимаю что не хотелось бы отвечать но всё же....

arta999

Цитироватьсамоубийцами называют людей, совершивших действие - ПОСТФАКТУМ!!! - лишивших себя жизни. Их тут не может быть по определению - мёртвые не разговаривают, тем более не пишут в сеть...

тьфу ты елки палки, я тоже так хотела ответить...  :P

ЦитироватьНазовём их потенциальными... Такие есть?...

тада все  ;)

LuftWaffel

может тебе не в форум надо, а на сеанс к медиумам? пусть вызовут тебе парочку самоубийц, поболтаешь с ними...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru