20 июня 2025, 08:28:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Самоубийцы

Автор Котенок, 28 апреля 2003, 00:47:33

ЛЁ....

Frankenshtain
Cлуушай, как я с тобой согласна!! ;)  
Добавлено:
Андрей.
Кто знает...
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

eukka

ЦитироватьПроблема самоубийц не в окружающем мире ,а в их мировозрении и неумении видеть все стороны жизни. Они видят только грязь,а это предел однобокости.

А наверное в мире только радость и веселье и все мы покрыты гладиолусами. Ты пропустил в его словах замечательную фразу:

ЦитироватьКаждый человек имеет право на самоубийство.
Почему человека пытавшегося осуществить своё право таскают по дурдомам?

От чего бы человек не решился на это, самоубийство всегда ЕГО выбор, осуждать его за собственный выбор не имеет права ни один человек, мы сами каждый день совершаем поступки, выбирая их из множества. Может, просто людям надоел этот мир, они вовсе не ищут в нем хорошее, потому что не хотят его искать, им просто хочется уйти... Не потому что они слабые, эгоистичные, сумасшедшие, а потому что им неохота оставаться.
Если мы начинаем здесь разбирать такие поступки людей, которые сами никогда не совершим, то, наверное, есть над чем задуматься! Как можно глядеть на проблему со стороны и заявлять, что все о ней известно, не побывав на месте тех, кого взялся осуждать?
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

vuk

Всегда есть выход!
И я понимаю тех людей которые думают о самоубийстве! Это просто слабая психика! Когда то в детстве тож думал... но потом просто дошло - все это бред! Будте Оптимистом!
Верьте в Бога! B)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

eukka

vuk
ЦитироватьВерьте в Бога!

Ах вот ты о чем... Дык, конечно, тем кто верит в бога нельзя о самоубийстве думать... Выж верите, что эт смертный грех, нды....
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

фар

ЦитироватьА наверное в мире только радость и веселье и все мы покрыты гладиолусами
-очередной пример однобокости.
Не надо забывать о тысячах людей,которых спасли от самоубийства и которые через несколько лет ужасались тому,что Они хотели сделать.
ЦитироватьОт чего бы человек не решился на это, самоубийство всегда ЕГО выбор, осуждать его за собственный выбор не имеет права ни один человек, мы сами каждый день совершаем поступки, выбирая их из множества
- отсутствие всякой логики. Почему Ты запрещаешь кому-то осуждать или поощрять,но позволяешь самоубийство. Если уж ратуешь за свободу,то неограничивай других,а  полная свобода - это и полный беспредел и допустимость этого беспредела.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

vuk

eukka
Да я не думаю о самоубийсте только потому, что это грех! Просто действительно из любой ситуации есть выход, и надо его искать! Будеш жить так и мысли о самоубийстве даж появляться не будут!  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Минус Плюс

у меня так знакомый мальчишка, которого я знала с пеленок захотел покончить жизнь самоубийством, наклатался таблеток, еле спасли, теперь находится в психушки :huh:
Я не понимаю, вообще для чего это делать, самобийцы это эгоист до мозга костей.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

ЛЁ....

TwisT
Ну.. если прыгать этажа с 12 и не на деревья, то ты умрешь.... А если ты не умрешь, то ты просто ОЧЕНЬ невезучий человек.... Даже покончить с собой спокойно не дадут!!! :angry:  
Добавлено:
Минус Плюс
а что, за это сразу в психушку????????
:huh:  
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьСамое прикольное - спрыгнуть с крыши!! Класс!!

Да , вот эта мысль меня посещает чаще всего  :unsure:  А еще можно вены перерезать  :P Но , это уже побольнее  :lol:  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Frankenshtain

4 дня гостил у дедушки... Только вернулся

фар
Цитироватьмногие не разделяют твою точку зрения ,но это не значит ,что самоубийц поливают грязью и это проглядывается у большинства высказывающихся.
На меня произвело сильное впечатльние "галимые идиоты" (Felix ED, 24 February 2005, 14:34) и "дебилы" (Felix ED, 25 February 2005, 10:01) в предидущем раунде обсуждения (и еще какие-то из более ранних раундов, уже не помню...), ежели кого необоснованно обидел - извиняюсь.
ЦитироватьСудя по манере письма Ты не из тех людей ,которых можнов в чём - либо переубедить,поэтому разбор больше предназначен для сомневающихся.
Напротив, я почти во всём сомневаюсь (и болтать не люблю, только в последнее время меня чего-то понесло, а так молчать приятно...). Но есть такие темы которые меня просто бесят! Когда человека низачто сажают в дурдом, выставляют больным, пичкают медикаментами. Хочу жить как хочу и умереть как хочу. Разве это много? Но нет, кому-то это не нравиться.
Цитироватьсамоубийца как раз и бежит от проблем,а не старается сделать этот мир лучше,т.к. у него нет знаний ,умения и силы воли переносить безрадостные стороны жизни.
Но он по крайней мере прошёл пол пути и перестал творить зло. Надо уважать человека.
ЦитироватьНазывая людей "чавкающим быдлом",хочется спросить Тебя - как часто Ты чавкаешь и откуда такая самокритичность? Одним из признаков быдлячества всегда являлось человеконенавистничество.
Нет я не называю этим эпитетом людей (всех или по отдельности) в каждом от него немного есть, часть самоубийцененавистников ведомы именно сильной внутренней частичкой чавкающего быдла. (это не значит, что у них нет шанса от него избавиться)

eukka
Приветствую на боевом посту.

ЛЁ....
Цитироватьа что, за это сразу в психушку????????

Сразу. Пока на эту тему конкретно не осведомился, но предполагаю, что медики, менты и т. п. передают человека психиатрам (в больницу или НИИ), а те...

Попробую переадресовать этот вопрос к Глокая.
Не надо боятся быть одним, надо боятся быть нулём.

Говорящий не знает, а знающий не говорит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru