20 июня 2025, 00:37:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Самоубийцы

Автор Котенок, 28 апреля 2003, 00:47:33

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьААААА, можно поинтересоваться сколько тебе лет???... Если не секрет.....
МУХ@ В КЕД@Х
И еще..... Какой способ считаешь наиболее предпочтительным????

Мне почти 16 . Вот я и говорю - надеюсь , что возрастное и скоро пройдет  B) Способ ? Ну не знаю-не знаю  :P  Наверное , наглотаться каких-нить таблеток , или выпить яд  :D  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Ravil296

gratis
Цитироватьсильный для себя, слабый для общества...

согласен...
те кто покончил или собираются покончить жизнь самоубийством...те слабые прежде всего морально...не находит сил в себе жить дальше...(какие не были бы проблемы,беды...разново уровня)...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

СтараяСиняяМуха

Сильный, слабый, эт все фигня. Люди заканчивают жизнь самоубийством, когда чувствуют что никому не нужны, когда все двери закрываются перед ними. вообще я считаю что эти люди эгоисты, думающие в данный момент только о себе, конечно тяжело бла бла... но надо бороться, и не сдаваться. Суицид - зло!
Потерялся доберман. Нашедшему... Царствие ему небесное.

прохожая

ЦитироватьСтараяСиняяМуха вообще я считаю что эти люди эгоисты, думающие в данный момент только о себе

еще раз повторю: они не эгоисты.
А если такие и есть, то не потому что они так закончили, а потому что  в жизни такие. Среди живых много эгоистов.
я
о-о-о

eukka

Цитироватьвообще я считаю что эти люди эгоисты, думающие в данный момент только о себе

Конечно, людям свойственно думать о себе. Но живым, без проблем, легко рассуждать о других и делать вид, будто они все о них знают. Ты сначала столкнись с эгоизмом, а потом обвиняй в нет тех, кто умер. Не думаешь ли, что задача живых тоже что-то делать?
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Frankenshtain

СтараяСиняяМуха
Цитироватьэти люди эгоисты

прохожая
Цитироватьони не эгоисты

Ну почему же? При некоторых допущениях эгоисты - все люди!
Каждый же выбирает какое действие ему ближе. И альтруизм тогда - форма эгоизма...

Но вот на кого самоубийцам точно наплевать так это на людей которым слабо покинуть этот паршивый мирок.
Эти люди решили жить несмотря ни на что; не видеть недостатков этого мира, считать что выше выживания их тела нет ничего. Для них нестерпимо что кто-то может считать иначе. Что кто-то предпочтёт умереть, но не делать тех гадостей которые делают они для того чтобы выжить.
И конечно им станет легче если самоубийство находит лёгкое и простое объяснение "несчастная любовь", сумашествие, аморальность.

Так они отгараживаются от правды: того что погибший был более их достоин жизни и они обязаны стать лучше или умереть.

Можно быть хорошим или плохим человеком, "хороший человек в плохих обстоятельствах" = плохой человек; таким уж лучше не быть.
Не надо боятся быть одним, надо боятся быть нулём.

Говорящий не знает, а знающий не говорит.

<<ArtuR>>

Самоубийцы слабаки... вместо того, чтобы бороться сбегают...  

ЛЁ....

МУХ@ В КЕД@Х
Мне стока же!!.. Но вот таблетки меня бесят! Где гарантия, что расчет будет точным и все получится? Самое прикольное - спрыгнуть с крыши!! Класс!!
:P  
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

Андрей.

ЛЁ....
ЦитироватьГде гарантия, что расчет будет точным и все получится?

Нет такой гарантии,хотя одна моя однокласница покончила собой в 14 лет, врачи не смогли её откачать. Она что- то не поделила с родителями. Вся школа переживала, она была очень хорошая!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

ЛЁ....

Андрей.
Родители? дА... Бедняжка... Нервы были расшатаны... Знакомая ситуация...
:unsure:  
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru