20 июня 2025, 00:37:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Самоубийцы

Автор Котенок, 28 апреля 2003, 00:47:33

Андрей.

прохожая
Цитироватьзначит он был слабым

Думаю изначально нет, он получил в аварии сильное сотресение мозга, была сломана шейка бедра, с этого вроде всё и началось, вообще, я заметил сотресения мозга влияют на психику и от этого никто не застрахован, согласись?  
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

прохожая

Андрей.
это очень плохо когда случаются такие вещи
я
о-о-о

eukka

Андрей.
ЦитироватьДай пожалуйста реальный пример

Извини, но ты заколебал. Я тебе дам щас реальный пример, млин, моя голова оч много реальных примерова может выдумать.
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Андрей.

eukka
:)  Жалко, что ты можешь рассуждать только на уровне фантазий.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

eukka

Андрей.
Аналогично с тобой. В твоей жизни навряд ли было все, что только можно себе представить, но, несмотря на это, ты делаешь упрямые и твердые заявления. Я тоже не из закрытой комнаты выводы строю.
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

(с)"Вор и книга демона"

Андрей.

eukka
ЦитироватьВ твоей жизни навряд ли было все,

Конечно нет, но очень многое, да и много я и по этой тематике изучал, читал разнуб литературу, где были разные примеры, да и психиатры есть знакомые, у матери подруга главный психиатр республики, поэтому многое слышал от специалистов в этом деле.
ЦитироватьЯ тоже не из закрытой комнаты выводы строю.

;)  Из мыльных опер?

eukka

Андрей.
ЦитироватьИз мыльных опер?

Странное у тебя представление о том, откуда люди берут информацию.. о девушках странное. Откуда такое? Из китайских боевиков?

<_< Все, побежала смотреть дом 2, там ведь вся жизнь как на ладони, вот опыта то наберусь <_<  

(с)"Вор и книга демона"

МУХ@ В КЕД@Х

Мдя ... У меня иногда возникает такое желание  :ph34r:  Иногда это серьезно  :unsure:  Надеюсь , что  это возрастное  :sleepy:  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

ЛЁ....

ЦитироватьНадеюсь , что это возрастное

ААААА, можно поинтересоваться сколько тебе лет???... Если не секрет.....
МУХ@ В КЕД@Х
И еще..... Какой способ считаешь наиболее предпочтительным????
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

Валентинка

Жизнь дана нам всего лишь один раз и не нам решать, когда ее закончить. Иисус Христос нес свой крест, так и мы должны нести свой.
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru