19 июня 2025, 18:04:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Самоубийцы

Автор Котенок, 28 апреля 2003, 00:47:33

eukka

Андрей.
Э... Читала одну книгу... Я хорошо живу... Умирать пока не собираюсь... Но книга так давила на психику, что в один момент захотелось...  Переводчик покончил жизнь самоубийством, когда дошел до 50 страницы... :unsure: Кто то тут совершенно верно сказал, что ситуации бывают разные... И, млин, самоубийцы не во всех случаях эгоисты. а даже если так, это не осуждаемо... Ты, конечно, безупречен во всем???
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Lemur

Очень сложно помочь человеку которому не нужна помощь, не знаю насчет всех , но такие люди сильно себя жалеют, у них кто-то виноват  и т.д. У меня у самого когда был поменьше возникали подобные мысли! Хотя щас живется тоже в общем не сладко , ничего подобного в голову не приходит. Вообще я считаю если решил забить на себя -помогай другим,правда для этого нужна большая сила воли!

Андрей.

прохожая
Цитироватьнормальный мужчина не пойдет в запой.

:)  Интересно, кто за пьниц замуж выходит? Все поначалу нормальные, это потом жизнь всё по местам расставляет.  
Добавлено:
eukka
ЦитироватьТы, конечно, безупречен во всем???

:)  Далеко нет.
Цитироватьсамоубийцы не во всех случаях эгоисты.

:)  Дай пожалуйста реальный пример.
Lemur
Цитироватьно такие люди сильно себя жалеют, у них кто-то виноват и т.д.

Это точно.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

прохожая

ЦитироватьАндрей. Интересно, кто за пьниц замуж выходит? Все поначалу нормальные, это потом жизнь всё по местам расставляет

так я и говорю, что нормальный не опустится до такой степени.
я
о-о-о

ЛЁ....

ЦитироватьЭ... Читала одну книгу... Я хорошо живу... Умирать пока не собираюсь... Но книга так давила на психику, что в один момент захотелось... Переводчик покончил жизнь самоубийством, когда дошел до 50 страницы...

Простите за оффтоп.... но ..эээээ Что за книга? Как называется и автор???? И о чем??
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

ЛЁ....

Цитироватьпожалуйста реальный пример

Такое ощущение, что тебе вообще ничего нельзя доказать без реальных примеров..... <_<
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

Андрей.

прохожая
Цитироватьчто нормальный не опустится до такой степени.

Абсолютно любой может опуститься при определённых обстоятельствах.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

прохожая

ЦитироватьАбсолютно любой может опуститься при определённых обстоятельствах

умный и сильный не опустится
я
о-о-о

Андрей.

прохожая
Цитироватьумный и сильный не опустится

Это просто желание и всё.  У меня есть хороший знакомый, когда познакомились, у него была блестящая перспектива карьерного роста, везде с отличеем учился. По прокурорской карьере просто летел . Вроде был сильным и волевым. рано стал главным военным прокурором нашей республики. потом начальник канцелярии президента, там что- то несраслось, пришлось уйти, опять прокуратура. но с понижение, это его немного выбило, но друзья стали помогать опускаться на дно. стал выпивать, играть в игровые аппараты, дела забросил, пришлось уволится. но немного спасло от позора увольнения по статье, то что оказался каккой- то рак, вроде почки и вроде одну удалили.  Сейчас на инвалидности и на пенсии, хотя ему 53 года. Жена вообще в панике, ему деньги нельзя в руки давать, всё в аппараты закидывает, да и выпивает, правда не напивается. Да много историй есть по этому поводу. Никто, ни от чего не застрахован.

прохожая

Андрей.
значит он был слабым
я
о-о-о

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru