19 июня 2025, 13:13:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Самоубийцы

Автор Котенок, 28 апреля 2003, 00:47:33

Kellis

Сильные или слабые не знаю.....они это делают от безысходности....мне кажется , что это глупо, так как самоубийство все равно никому ничего хорошего не принесет!!! ;)  

ЛЁ....

Цитироватьтак как самоубийство все равно никому ничего хорошего не принесет!!!

Зависит от ситуации..... Не нам судить....
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

фар

В эпоху обожествления денег участились случаи самоубийства должников с целью обезопасить семью,т.к. надежда самоубийцы на то ,что у кредиторов часто нет документов подтверждающих долг и уже одинокая мать имеет доводы:"Я денег не брала и притензии не принимаются", " Можно обсуждать тему долга при наличии расписки,но у вас только слова". А когда муж жив его постоянно пугают воздейсвием на семью. Всё архи сложно.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

ЛЁ....

24 апреля 2005, 23:06:19 #293 Последнее редактирование: 25 апреля 2005, 02:52:17 от rj-karter
ЦитироватьВ эпоху обожествления денег участились случаи самоубийства должников с целью обезопасить семью,т.к. надежда самоубийцы на то ,что у кредиторов часто нет документов подтверждающих долг и уже одинокая мать имеет доводы:"Я денег не брала и притензии не принимаются", " Можно обсуждать тему долга при наличии расписки,но у вас только слова". А когда муж жив его постоянно пугают воздейсвием на семью. Всё архи сложно.
<_<  ;)

Выдержка из [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:
Цитировать3.4. На форуме...
3.4.1. ...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п.
3.4.2. ...НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:
- чрезмерное квотирование, цитирование.
[/color]
С уважением,
Р.К.
[span style=\\\'font-size:8pt;line-height:100%\\\']P.S. кстати отвечать на это тоже не надо... :) Просто принять к сведению...[/size][/span]
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
-------------
-------------

баунти

Нельзя говорить однозначно сильные или слабые самоубийцы
Их сила заключается в том,что не у каждого хватит духа скажем повесится...но с другой стороны,это самый простой способ,просто уйти из этой жизни..не думая о горе родных и о возможном счастье.
Я считаю,что самоубийцы просто глупые люди,которые из-за какой то неприятности НАВСЕГДА оставляют эту жизнь
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Андрей.

баунти
Цитироватьсамоубийцы просто глупые люди

;)  Не согласен, они эгоисты.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

баунти

Андрей.
нет они глупые...только эта жизнь имеет цену...смысл умирать,если можно жить!
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

ЛЁ....

ЦитироватьВыдержка из правил:

Извините, приму к сведению.....

Странные все-таки у вас правила..... :huh:
-------------
-------------
-------------

Андрей.

баунти
Цитироватьнет они глупые...только эта жизнь имеет цену...смысл умирать,если можно жить!

Они думают только о себе, а родные им пофигу, поэтому эгоисты.
ЛЁ....
ЦитироватьСтранные все-таки у вас правила

;)  Теперь у нас.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

прохожая

они нормальные люди, они не эгоисты, просто им очень трудно и они потеряли свои силы, надежду, веру...и...
Андрей.
ЦитироватьОни думают только о себе, а родные им пофигу, поэтому эгоисты.

А почему же тогда родные не поддержали их в трудную минуту? Почему не помогли им? Самоубийци не эгоисты, а эгоисты те, кто довел их до такого тяжелого состояние.
среди самоубийц тоже много хороших людей, но их просто задавили
я
о-о-о

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru