19 июня 2025, 13:10:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Самоубийцы

Автор Котенок, 28 апреля 2003, 00:47:33

ЛЁ....

ЦитироватьКакая детская романтика!  Если спрыгнул с крыши, то герой и сильный человек!

А никто и не говорил, что герой!!.. :angry:

Вот представь..... У тебя кран на кухне сломался..... Че-то отвалилось... Ты заклеил...Опять отвалилось... Опять заклеил.... Потом надоело, пошел и купил новый, а старий ВЫБРОСИЛ!! Получается ты, вместо того, чтобы решать проблемы, решил легко от них избавиться, так???  И ты что от этого слабый человек????? :huh:

Добавлено:
ЦитироватьХотя решать проблемы сложнее.

Ну.. на это тоже можно посмотреть по-разному... <_<
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

Андрей.

ЛЁ....
ЦитироватьУ тебя кран на кухне сломался..... Че-то отвалилось... Ты заклеил...Опять отвалилось... Опять заклеил....

;)  Плохой пример, ты явно незнакома с сантехникой. если я чиню. то чиню и ничего потом не текёт.
И вообще непонятный пример.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

ЛЁ....

ЦитироватьПлохой пример, ты явно незнакома с сантехникой. если я чиню. то чиню и ничего потом не текёт.
И вообще непонятный пример.

С сантехникой незнакома..... ;)

Да и вообще... ниче я тебе не хочу доказывать!!!! Нервы тока тратить... и деньги....
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
-------------
-------------

Андрей.

ЛЁ....
Цитироватьниче я тебе не хочу доказывать!!!!

:rolleyes:  Да не надо доказывать, просто приведи свои аргументы, что самоубийцы- сильные люди.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

ЛЁ....

ЦитироватьДа не надо доказывать, просто приведи свои аргументы, что самоубийцы- сильные люди.

Я уже писала об этом!
Это так потому что это очень сложно решиться вот так закончить жизнь, бросить все....., что было, что есть......, и сделать так, чтобы ничего никогда не было...... НИКОГДА......... :(

Но и этот ответ тебя не устроит, я знаю.. :unsure:  <_<
-------------
-------------
-------------

Андрей.

ЛЁ....
Пойми. люди на такое решаются от отчаения, а не от силы воли, когда не видят решения проблемы. точнее не хотят собрать силу воли в кулак и решить её, идут по более лёгкому пути, это звучит странно, но это так!

ЛЁ....

ЦитироватьПойми. люди на такое решаются от отчаения, а не от силы воли, когда не видят решения проблемы. точнее не хотят собрать силу воли в кулак и решить её, идут по более лёгкому пути, это звучит странно, но это так!

Это тоже решение проблемы!! Они собирают силу воли в кулак и решают проблему ТАКИМ образом!!!! Это их выбор и , впрочем, мы не можем их судить..... Но я не считаю их слабыми людьми!!
-------------
-------------
-------------

фар

А имеет ли значение сильные они или слабые? Важнее другое ,что из жизни уходит человек ,в которого кто-то вложил свою душу и тепло,который когда-то радостно смеялся ,радовался жизни и радовал других - а потом всё исчезло и оставило жуткую боль в сердцах тех,кто его любил.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

ЛЁ....

ЦитироватьА имеет ли значение сильные они или слабые? Важнее другое ,что из жизни уходит человек ,в которого кто-то вложил свою душу и тепло,который когда-то радостно смеялся ,радовался жизни и радовал других - а потом всё исчезло и оставило жуткую боль в сердцах тех,кто его любил.

:smile12:  
-------------
-------------
-------------

Dashutka-Vlad

фар
Вот именно это то и больнее всего...  Но их нужно поддерживать
, чтобы они не решились на такую глупость...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru