19 июня 2025, 17:48:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Самоубийцы

Автор Котенок, 28 апреля 2003, 00:47:33

Андрей.

прохожая
Цитироватьони нормальные люди, они не эгоисты,

Почитай выше, я такими занимался профессионально, даже не сосчитаю, сколько дел через меня прошло.  
ЦитироватьА почему же тогда родные не поддержали их в трудную минуту?

Родня зачастую просто уже устала от таких. Хотя в подавляющих случаях, они всегда очень скрытничают если хотят совершить самоубийство. Не будем о тех, кто это хочет делать на публике и тех кто зарание всем рассказывает, что пойдёт кончать собой, такие обычно понтуются и шантажируют своим самоубийством родных. В 9 случаях из 10 самоубийство совершают больные люди, так, во всяком случае, было в моей практике.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

прохожая

ЦитироватьАндрей. Родня зачастую просто уже устала от таких

настоящая родня никогда не устанет помогать в трудную минуту и поддерживать.
ЦитироватьВ 9 случаях из 10 самоубийство совершают больные люди, так, во всяком случае, было в моей практике.

откуда тебе знать что они больние? (кем ты работаешь, что это было в твоей практике?)
я
о-о-о

Андрей.

прохожая
Цитироватьнастоящая родня никогда не устанет помогать в трудную минуту и поддерживать.

:unsure:  А ты подумала, что я про приёмных?
Цитироватьоткуда тебе знать что они больние?

:rolleyes:  медицинские справки, они обязательны в случаях смерти. Обычно это или психически больные или раковые, есть правда разные вариации.
Цитироватькем ты работаешь,

Работал, в милиции.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

прохожая

ЦитироватьА ты подумала, что я про приёмных?

любые. Если родня конечно не больная, то она будет помагать и не устанет от этого.
я
о-о-о

фар

Цитироватьнастоящая родня никогда не устанет помогать в трудную минуту и поддерживать.
-так устают,что не дай тебе бог это испытать.Молодые ,весёлые красивые матери превращаются в старух с потухшими глазами - это страшно.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Андрей.

прохожая
Цитироватьто она будет помагать и не устанет от этого.

Это идеал, а его не бывает. Хотя конечно стараются помогать до последнего, но как я писал они это делают тайно, а не на виду. У меня молочный брат так кончил с собой, у него осталась жена и двое детей, у него было пару рас сотрясение мозга, любил выпить. но не запойный был, перед этим жена от него ушла, он работал охранником в банке, ему вообще не везло по жизне. Последней каплей у него было наверное увольнение с работы за драку с коллегой на работе, он просто сдался перед судьбой.
Кончал он с собой мучительно. Когда вскрыли дверь. везде была кровь. Возле газовой плиты лежало одеало, видно газом хотел отравится, явно передумал, стояла открытая ксусная есенция, наверное не решился. Он висел в ванной комнате, в новом костюме, ему было 34 года.  Сначало не могли понять откуда кровь, потом уже в морге, когда раздели, то увидели, что он вскрывал вены.  Видно тоже слишком долгая смерть. Из своего опыта работы вообще не видел смерть от вскрытия вен. Вот он справа на мой свадьбе, был свидетелем. Хоть горько говорить. но я не считаю его сильным человеком.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

прохожая

ЦитироватьАндрей. Это идеал, а его не бывает

я бы никогда не устала помогам дорогим для меня людям, и всегда это буду делать
я
о-о-о

Андрей.

прохожая
Цитироватья бы никогда не устала помогам дорогим для меня людям, и всегда это буду делать

Так многие говорят, пока не столкнутся с реальными трудностями. Например, твой муж начал выпивать, ты долго будешь его обихаживать, многие самоубийства совершаются под действием алкоголя.

ЛЁ....

Цитироватьсреди самоубийц тоже много хороших людей, но их просто задавили

Точно!! ;)
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

прохожая

ЦитироватьАндрей. Так многие говорят, пока не столкнутся с реальными трудностями. Например, твой муж начал выпивать, ты долго будешь его обихаживать, многие самоубийства совершаются под действием алкоголя.

я терпеть не могу пьяных, нормальный мужчина не пойдет в запой.
А мне нравятся только нормальные, по этому это не ко мне.
я
о-о-о

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru