19 июня 2025, 08:28:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Самоубийцы

Автор Котенок, 28 апреля 2003, 00:47:33

Dashutka-Vlad

Клавкин
ЦитироватьА вообще я за жизнь

И я!!! Тока за жизнь ... И такие темы как " Как ты хочешь умереть"  я не понимаю!!!

фар

ЦитироватьИ такие темы как " Как ты хочешь умереть" я не понимаю!!!
- Тебе хорошо у Тебя есть я,а другим каково? :lol:
:angel:  :smile5:  :baby:  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Dashutka-Vlad

фар
Цитироватьу Тебя есть я

Это точно!!! Главное, что ты есть! а остальное неважно!!! :)  :)  :lol:  :lol:  

Клавкин

фар
ЦитироватьТебе хорошо у Тебя есть я,а другим каково?

А у меня есть Дашка :D  :P  ;)
А может и с тобой познакомлюсь :D  

Dashutka-Vlad

Клавкин
ЦитироватьА у меня есть Дашка

А ты у меня! ;)

ЦитироватьА может и с тобой познакомлюсь

Познакомишься!!! :) Это мой самый любимый мужчина на ФОРУМЕ!! :)  :)  :)  

Клавкин

ЦитироватьЭто мой самый любимый мужчина

О... Ну значит он действительно КЛАССНЫЙ!!!! :D

фар

20 апреля 2005, 15:54:11 #266 Последнее редактирование: 20 апреля 2005, 15:55:01 от фар
ЦитироватьА может и с тобой познакомлюсь 
- Я настолько хороший и скромный,что если со мной знакомиться,то обязательно влюбишься, а это значит постоянно летать в Москву ,т.к. без меня хорошего жить очень трудно - ух написючил. :lol:  :D  :lol:
По теме - у самоубийц есть одна явновыраженная черта - эгоизм в подавляющем большинстве случаев- все думы о своей безвыходной ситуации и отсутствие любви к тем ,кто их любит и кому они принесут нестерпимую боль.

Dashutka-Vlad

ЦитироватьПо теме - у самоубийц есть одна явновыраженная черта - эгоизм в подавляющем большинстве случаев- все думы о своей безвыходной ситуации и отсутствие любви к тем ,кто их любит и кому они принесут нестерпимую боль
.

плюс к этому нет у них силы воли...

Клавкин

фар
ЦитироватьЯ настолько хороший и скромный

Действительно скромный :unsure:  :D
А насчет темы, я с тобой согласна. Хотя ведь есть же люди, которые прыгают из окон в минуту отчаяния, в состоянии аффекта, так сказать... Им с собой очень сложно совладать и не всегда они мыслят трезво, чтобы расценивать ситуацию...

фар

ЦитироватьХотя ведь есть же люди, которые прыгают из окон в минуту отчаяния, в состоянии аффекта, так сказать... Им с собой очень сложно совладать и не всегда они мыслят трезво, чтобы расценивать ситуацию...
- именно поэтому я написал в подавляющем большинстве,а не всегда. Есть огромный букет нюансов каждой трагедии,т.к. за ними стоят непохожие жизни, но страх перед чем-то  - сильнее страха потери жизни.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru