19 июня 2025, 03:43:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Самоубийцы

Автор Котенок, 28 апреля 2003, 00:47:33

Ангел_Сердца(он)

Frankenshtain
"Те кто говорит что с собой кончают в истерике просто не хотят смотреть правде в глаза."
Что правда - то правда... Из каждой ситуации есть выход!!! Кроме 1, я уже говорил какой, это не выход
Учитель - это не тот кто учит, а тот у кого учаться (Конфуций).
ПАРИ МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ ЗАКЛЮЧЕНО НА ЗЕМЛЕ!

Наслаждение чувств проходит быстро,
А в сердце остается печаль,
А в мыслях преждеостается с нами,
До самого конца пути...

Felix ED

ЦитироватьНет никаких "морально сильных" и "морально слабых".

короче говоря Frankenshtain банально "съехал с базара" :unsure:  <_<
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

eukka

25 февраля 2005, 13:49:32 #252 Последнее редактирование: 25 февраля 2005, 13:50:05 от eukka
Felix ED
Короче говоря он просто имеет свою мнение на эту точку зрения <_<  
[
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

прохожая

По моему это слабые люди, которые не умеют преодалевать трудности, и по этому думают что покончив с жизнью они избавятся от них. Но это далеко не так.
я
о-о-о

Клавкин

А по моему самоубийцы это кто угодно, только не те, кто их здесь обсуждает. Я хочу сказать, что людям, не стремящимся к смерти, самоубийц не понять никогда, и при этом никто не застрахован от ситуаций, в которых мы сами потеряем волю и решим сигануть из окна ни с того ни с сего. Сейчас, несмотря на трудности в личной жизни, я все равно смело могу заявить, что люблю жизнь, ОБОЖАЮ!!! Что бы не случилось. Но в минуты сильного деперессняка и сама могу подумывать о близкой кончине :huh: .... Но никогда не сделаю этого в действительности.

прохожая

ЦитироватьА по моему самоубийцы это кто угодно, только не те, кто их здесь обсуждает. Я хочу сказать, что людям, не стремящимся к смерти, самоубийц не понять никогда, и при этом никто не застрахован от ситуаций, в которых мы сами потеряем волю и решим сигануть из окна ни с того ни с сего. Сейчас, несмотря на трудности в личной жизни, я все равно смело могу заявить, что люблю жизнь, ОБОЖАЮ!!! Что бы не случилось. Но в минуты сильного деперессняка и сама могу подумывать о близкой кончине  .... Но никогда не сделаю этого в действительности.

у каждого свои причины.
возможно кто-то потерял надежду, и это заканчивается плохим исходом.
я
о-о-о

x_Logan_x

19 апреля 2005, 22:34:50 #256 Последнее редактирование: 19 апреля 2005, 22:37:50 от x_Logan_x
прохожая
ЦитироватьПо моему это слабые люди, которые не умеют преодалевать трудности, и по этому думают что покончив с жизнью они избавятся от них. Но это далеко не так.

Почему нет?
Для них как раз больше никаких трудностей не будет, для них ничего уже не будет.

Какие трудности мугут быть у холодного трупа?
Там где нет жизни нет и трудностей.
Влюбляюсь.... процесс запущен...

игрушка

хороший ответ. Я вот считаю что раньше самоубийцами становились сильные люди это был большой грех, а влияние церкви большое, а сейчас гораздо труднее жить и поэтому самоубийцами становятся слабые люди.

Dashutka-Vlad

Это слабые  люди....Они ничего не доказывают,а просто не могут жить с трудностями...

Клавкин

Цитироватьу каждого свои причины.
возможно кто-то потерял надежду, и это заканчивается плохим исходом.

Конечно... просто я все равно никогда не смогу твердо заявить, что я не уважаю самоубийц, что это такие то люди, слабые, например... мне ведь никогда их не понять, некоторые просто имеют другие моральные устои.
А вообще я за жизнь.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru