18 июня 2025, 22:40:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Самоубийцы

Автор Котенок, 28 апреля 2003, 00:47:33

Felix ED

Самоубийцы - галимые идиоты, которые не желают поискать сил для определениясмысла жизни, и разрешения проблем. типа : "ааа у меня проблемы !!! я запарился разгребать этот геморой... нафига мне это???? вот щас вазьмууу и се проблемы порешаю разом. А потом все будут рыдать над могилой и говорить - вай какооой былчеловек! а мы его не ценили"

слабые они однозначно!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Frankenshtain

Цитировать"Хагакурэ", Ямомото Цунэтомо

Все мы желаем жить, и поэтому неудивительно, что каждый пытается найти оправдание, чтобы не умирать. Но если человек не достиг цели и продолжает жить, он проявляет малодушие. Он поступает недостойно. Если же он не достиг цели и умер, это действительно фанатизм и собачья смерть. Но в этом нет ничего постыдного. Такая смерть есть Путь Самурая. Если каждое утро и каждый вечер ты будешь готовить себя к смерти и сможешь жить так, словно твое тело уже умерло, ты станешь Подлинным самураем. Тогда вся твоя жизнь будет безупречной, и ты преуспеешь на своем поприще.
Не надо боятся быть одним, надо боятся быть нулём.

Говорящий не знает, а знающий не говорит.

Felix ED

Frankenshtain
японские приколы в нашей культуре малость не уместны. <_<  имхо, конечно же.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Frankenshtain

24 февраля 2005, 16:52:02 #233 Последнее редактирование: 24 февраля 2005, 17:31:14 от Frankenshtain
ЦитироватьFelix ED
галимые идиоты
Интересная у вас культура.
ЦитироватьFelix ED
японские приколы в нашей культуре малость не уместны.
ЦитироватьРассказывали же жрецы Зевса Додонского, что слова дуба были первыми прорицаниями. Людям тех времен, - ведь они не были так умны, как вы, нынешние, - было довольно, по их простоте, слушать дуб или скалу, лишь бы только те говорили правду. А для тебя, наверное, важно, кто это говорит и откуда он, ведь ты смотришь не только на то, так ли все на самом деле или иначе.
Платон, "Федр" (Сократ)
При чём здесь япония и какие-то приколы (речь о людях вообще): "Но если человек не достиг цели и продолжает жить, он проявляет малодушие.". Добавлю: некоторые люди маскируют своё малодушие не выбирая цели и живя бесцельно.

Felix ED

Ну и вперед! мудрейший Frankenshtain! флаг вам в руки на грудь барабан. я буду маскировать малодушие и буду жить с целью ржать над погребальными процессиями тех кто умнее
Цитироватьжрецов Зевса Додонского
:D  :lol:  :D  :rolleyes:
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Frankenshtain

Felix ED
Будь я мудрым, было бы меньше проблем.
Ржите, только здоровье берегите.

arta999

Betrezen
ЦитироватьУйти ты всегда успееш

Великолепные слова и помнить их нужно всегда.

Frankenshtain
ЦитироватьНо если человек не достиг цели и продолжает жить, он проявляет малодушие.

А вот это уже глупость.

ЦитироватьКак понять закончилась ли твоя миссия на земле?   - Да очень просто, если ты жив значит она продолжается.
Р. Бах.
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Frankenshtain

Цитироватьarta999
ЦитироватьНо если человек не достиг цели и продолжает жить, он проявляет малодушие.
А вот это уже глупость.
Для тех у кого нет цели ради которой стоит умереть - да.

arta999

Frankenshtain
ЦитироватьДля тех у кого нет цели ради которой стоит умереть - да.

тебе секты типа Аум Сенрике создавать надо... подходящая философия ;)

хотя сказано конечно красиво и тут можно увидеть две стороны... первая это найти такую цель, вторая всем коллективно покончить с собой, потому что изначально по условиям этой игры мы не знаем цели нашей жизни на этой планете и потому единственная и самая важная цель это поддержание самой этой жизни
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Frankenshtain

25 февраля 2005, 07:20:17 #239 Последнее редактирование: 25 февраля 2005, 07:22:42 от Frankenshtain
Цитироватьarta999
первая это найти такую цель, вторая всем коллективно покончить с собой, потому что изначально по условиям этой игры мы не знаем цели нашей жизни на этой планете и потому единственная и самая важная цель это поддержание самой этой жизни
Не в этом дело, вы не поняли.
Цель это не обязательно суицид (чаще всего - нет).
Предположим говорит человек: "Хочу летать"
А ему отвечают: "Тыр-пыр совет авиации, маршруты, коридоры. Ползай себе, а летать тебе мы запрещаем, ползай всю жизнь"
Человек отвечает: "Нехочу ползать и пошли вы все ..."
И попробуйте его упрекнуть, он имеет это право, право на суицид. Оно свещенно, но к сожалению повсеместно нарушается. Людям даже умереть не разрешают. Пичкают всяким говном, а потом полгода в дурдоме держут.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru