19 июня 2025, 03:48:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Самоубийцы

Автор Котенок, 28 апреля 2003, 00:47:33

Ангел_Сердца(он)

Привет всем... я бы поговорил с вами на эту тему, но боюсь у меня не хватит воли и слов.............. Буквально в прошлый четверг умерла моя подруга (суицид - выпрыгнула с 12-го окна... и никто не знает почему).... она была жизнирадостным человеком, по ней не скажешь, что человек готов на такое, а причина так и неизвестна..... и в понедельник похоронили...... :smile12: Так как сам изучивший психологию, я держался как мог.... но уже чего-то не хватает....... Если человек готов на суицид, значит он наверное думает о себе, не видит положительной стороны в жизни, из любой ситуации есть выход, даже из самой плохой.... но кроме 1 - смерть. Просто это человек не может понять... КАКОВО БУДЕТ ДРУГИМ!!!!!!!! :cry1:  
Учитель - это не тот кто учит, а тот у кого учаться (Конфуций).
ПАРИ МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ ЗАКЛЮЧЕНО НА ЗЕМЛЕ!

Наслаждение чувств проходит быстро,
А в сердце остается печаль,
А в мыслях преждеостается с нами,
До самого конца пути...

Frankenshtain

Не надо боятся быть одним, надо боятся быть нулём.

Говорящий не знает, а знающий не говорит.

Felix ED

ЦитироватьFrankenshtain:Людям даже умереть не разрешают. Пичкают всяким говном, а потом полгода в дурдоме держут.

досадно конечно, что не разрешают, :lol:  меньше дебилов было бы на свете :D

arta999
Вам туча моих респектов!

есть картинка такая: цапля уже в клюве держит лягушку, но даже от туда она продолжает сжимать горло врага.
Добавлено:
Frankenshtain
что означает "вот вот"?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

eukka

Felix ED
А ты не думал, что некоторым людям просто плевать на жизнь? И на тех, кто останется? Они живут так, что по ним этого не заметно, но при этом кончают жизнь самоубийством не потому, что у них какие-то проблемы. Для них жизнь и смерть - одна фигня
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Frankenshtain

ЦитироватьFelix ED
меньше дебилов было бы на свете

Дебилы как раз живут, не смотря ни на что, их инстинкты сильны.
Ангел_Сердца(он) наверное подтвердит как изучивший психологию.

Felix ED

25 февраля 2005, 09:48:01 #245 Последнее редактирование: 25 февраля 2005, 10:01:54 от Felix ED
eukka
я в общем-то не имел ввиду что причиной может послужить только какие-то конкретные проблемы типа уделанного бентли при помощи дедушкиного запорожца... есть и более глобальные проблемы вроде систематического скучания и безцельного времяприпровождения. Это тоже можно назвать проблемой, причем крупной.

ЦитироватьДля них жизнь и смерть - одна фигня

ну это же не делает тех людей морально сильными?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

eukka

Felix ED
Да понимаешь, таким людям, может быть, плевать на мораль, они вообще такое словно не воспринимают. Это определение ведь опять же придумали люди!
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Felix ED

Frankenshtain
делай что хочешь, хоть застрелись, хоть скинься. Это не послужит поводом называть тебя морально сильным.

Если чел хочет поесть, то он найдет хавку, даже если ему придется пройти два квартала до магазина. А если он запарился зад подтирать и потому хавать не желает, пусть ласты клеит - его право, его выбор. Помрет со стирильными булками - это безусловно клево!

может на примерах пояснишь свою теорию?
Добавлено:
ЦитироватьДа понимаешь, таким людям, может быть, плевать на мораль

eukka я этого вроде не отрицаю  :huh:
тут обсуждается тема "Самоубийцы, Сильны ли они морально? " Вот я утверждаю что слабые они, а Frankenshtain думает иначе.
ЦитироватьДебилы как раз живут, не смотря ни на что, их инстинкты сильны.

вот типа плюют они на мораль и живут себе, червяки эдакие! :D  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Ангел_Сердца(он)

Знаете, какой бы человек не был, ему всегда нужна поддержка... Если он начинает немного удаляться, то нужно немного за ним присмотреть.... не повторяйте моих ошибок... мне сейчас очень тяжело.... Поверьте, особенно если уже не уследили, то близкие друзья или родсвенники могут сделать тоже самое... т.к. Не могут представить себе жизнь без этого человека.... например мне сейчас надо пережить многое, скоро 9 дней, а я все тяжело воспринимаю.... :(  
Учитель - это не тот кто учит, а тот у кого учаться (Конфуций).
ПАРИ МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ ЗАКЛЮЧЕНО НА ЗЕМЛЕ!

Наслаждение чувств проходит быстро,
А в сердце остается печаль,
А в мыслях преждеостается с нами,
До самого конца пути...

Frankenshtain

Нет никаких "морально сильных" и "морально слабых".

"Но кто-то должен стать дверью, кто-то замком, а кто-то ключём от замка."

Те кто говорит что с собой кончают в истерике просто не хотят смотреть правде в глаза.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru