20 июня 2025, 13:11:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Самоубийцы

Автор Котенок, 28 апреля 2003, 00:47:33

Adeptius и 2 гостей просматривают эту тему.

jet

эгоисты чёртовы! А о родных подумали? О том, кто оплакивать будет, как носиться с этими похоронами, поминками, денег итак на жизнь не хватает, а тут такая лажа... :lol:

Ладно, если серьёзно, они действительно слабые нытики и эгоисты. Ту жизнь, которой они живут - они создали сами. И если они не могут справиться с действительностью - это результат их слабости. Имхо жизнь не такая мелочь, чтоб её можно было прерывать вот так запросто. Хуже сделаешь только сам себе. А когда слышу заявления, что парень покончил к собой потому, что девушка его бросила, ей Богу, хочется смеяться.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

фар

13 мая 2005, 10:18:41 #361 Последнее редактирование: 13 мая 2005, 18:26:11 от фар
Цитироватьпарень покончил к собой потому, что девушка его бросила, ей Богу, хочется смеяться.

-вряд ли в этом случае стоит смеятся - такая смерть очень печальна -Ты всё - таки больше испытываешь злость к необдуманности поступка,  я так думаю.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

ЛЁ....

Frankenshtain
Ничего себе???????? Бедные.. Да..., если уж кончать, так наверняка... А  то... Ужас!!! Никогда бы не подумала, что сразу..
Добавлено:
jet
А если не они сами, а просто необходимость?? То, что сковывает и не дает свободы.. Просто потому что так надо.... А??
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

eukka

фар
ЦитироватьПочему Ты запрещаешь кому-то осуждать или поощрять,но позволяешь самоубийство.

Позволяю самоубийство? Хм, хм... Стану призедентом обязательно такой закон введу.
ЦитироватьТу жизнь, которой они живут - они создали сами. И если они не могут справиться с действительностью - это результат их слабости.

Увы и ах. А если для НИХ это не слабость? Если для людей другие нормы и моральные устои при чем тут тогда слабость? Им просто надоело и все, они не придают значения смерти, почему их что то должно сковывать или останавливать? Хотя в принципе, конечно, нет ничего проще осуждать самоубийц, которых уже нет в живых, и разбирать их проблемы по полочкам. Жаль жаль, но они нас не услышат.
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

BuSUNozhka

Я считаю, что самоубийцы - слабые люди.
Каждому человек выпадает то, что он должен пережить. На каждого свое испытание.  
Нет, мое мнение одно - самоубийцы - слабые люди.
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

jet

ЛЁ....
ЦитироватьПросто потому что так надо.... А??

Знаешь,  атут я всегда вспоминаю тех людей, или даже детей, которые сделали поистине героические поступки и сами изменили свою жизнь. Среди них и пара моих знакомых. Я не раз ловила себя на мысли, что, возможно, мне самой не хватило бы силы всё это вынести и перевернуть. А тут вспоминается одно библейское высказывание, что Бог никогда не даёт человеку больше, че тот мог бы вынести. Жестоко, но ведь правда.
eukka почему-то я  думала, у тебя будет другая точка зрения.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

нимфа

У меня есть знакомый,который спит и видит,чтобы только расстаться с жизнью.Он не верит в Бога ,да пожалуй не верит не в чего,ему трудно жить без цели,без страхов,такое ощущение,что он просто существует,а не живет.он уже много раз резал вены и т.д.Честно я не понимаю таких людей,если ты не хочешь жить -живи хоть для людей,которые тебя любят.

Отвертка

Есть такая теория, что самоубийцы - это больные люди, которым такая тяга передается по наследству. Человек рождается, живет, и даже если все у него хорошо  - находит уважительную причину и потом все равно сам себя убивает! Эти люди нещасные, мне их искренне жаль.

FREAKen Bok

Если ты выбрасываешь старый сломаный телевизор,это не значит что ты слаб потому,что не нашел в себе сил поченить его.Это значит что тебе он больше не нужен.  Если кто-то понял и согласен,он может считать себя психопатом - Это мнение психиатров. Кстати,здесь есть квалифицированный специалист? Ну хоть один?

ЛЁ....

нимфа
Если этот человек действительно хочет покончить жизнь самоубийством, то пусть делает это, но наверняка... А много раз резать вены и остаться в живых - это страшно, человек не сможет жить дальше, это останется лишь мучением. Лучше спрыгнуть этажа с 12. Я сейчас говорю абсолютно  серьезно!!
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru