18 июня 2025, 17:52:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Самоубийцы

Автор Котенок, 28 апреля 2003, 00:47:33

arta999

Улыбка
Когда умирает душа, тело просто по инерции следует за ней.

это просто чушь, душа не может умереть. Она вечна.

она не может умереть, но может быть мертвой

это в переносном смысле вот простьба одного поэта у которого давно умерла жена, а он все еще жил

"О господи дай жгучего страданья
и мертвенность души моей развей
ты взял ее, но муку вспоминанья
живую муку мне оставь по ней"

так что я согласна, что сначала умирает душа, и лишь затем уходит тело, без души, без желания жить человек лишь зомби
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Unregistred

Козлы они, эти самоубийцы. Решают все свои проблемы взмахом бритвы, не задумываясь об остальных.

(хотя если у такого маньяка никого нет и он - "один в этом мире, моя реакция на его поступок будет нейтральной)

Лапочка

Мне кажется наверное в большинстве случаев это слабые люди так как они решают все свои проблемы таким простым решением( взять и пусть всего и не было), но есть также и сильные люди каторые совершают самоубийство, но только в единичных случаях
No we don't know what we're doing here

Дождь

Лапочка
Цитироватьно есть также и сильные люди каторые совершают самоубийство, но только в единичных случаях

извините, вы не могли бы привести пример? у меня "сильные люди" и "самоубийцы" никак не хотят ассоциироватся...
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Unregistred

Что-то типа самопожертвования ради счастья других?

Нежилец

ЦитироватьКозлы они, эти самоубийцы. Решают все свои проблемы взмахом бритвы, не задумываясь об остальных.

Сам ты му**к... у меня близкая подруга покончила с собой, так как е**ные предки срали на неё, все во круг давило и не кому она не нужна была.... Какой тут в жопу задумаваться о других, пускай идут на*... Просто рядом людей не оказалась - одни свиньи вот и все.... А всиней самих валить надо, да только вот уголовно наказуемо это, а доводить челоовека до состояние дед, это типо не запрещенно.......
Вообще бред пишите тут полный..... бывает люди в такой жепе сидят, что вам всем и не снилось, а вы тут слабая, слабая..... х*йня это всё........  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

gratis

Лапочка
А что значит сильные или слабые люби. И какая разница?
Любого сильного человека можно сломать и подвести к суициду.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Sijes

ЦитироватьЛюбого сильного человека можно сломать и подвести к суициду.

Не сказал бы... Есть люди, хотя и слабые, но которые никогда не покончат жизнь самоубийством... Это для них просто запретно.  
Травить детей -- это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!

В мире столько безумия, что извинить Бога может лишь то, что он не существует.

gratis

Sijes
Ну да, есть. Эти люди находятся в ауте в депрессивном состоянии в больнице... так сказать тело живое, а душа уже на небесах...
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

ivaha

Я тут не в тему скажу...

Проходил как-то по одной местности, и наткнулся
возле леса, на холме. На надгробную плиту.
И прочёл очень интересные слова. Которым
я затрудняюсь сказать сколько лет.

Не гордись прохожий
                       Помяни мой прах
                                 Я же уже дома
                                            Ты ещё в гостях
Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru