18 июня 2025, 12:46:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Самоубийцы

Автор Котенок, 28 апреля 2003, 00:47:33

mulder

А что делать когда нет больше выхода??? Когда все тебя бросили и никто не понимает, когда ты осознаешь что вся твоя жизнь сплошная игра, что ты не нужен ни кому???
Смерть- это естевственное явление, и ей тоже можно управлять, можно что бы она пришла раньше, вот и всё...

Маруся

по мне так люди слабые, просто не хватает силы воли справляться с трудностями. есть такая фраза: "Бог никогда не даст человеку трудностей, больше чем он может выдержить".
Помойму правильно сказано. angel  
Это то, что в белой фате  со злобным оскалом по белому свету рыщет-я говорю  тебе про любовь.

Devilgirl

мне кажется что самоубийци слабы и не согут противостоять нашему жестокому миру и они решают выбрвть смерть не думая о близких и друзьях strongsad  

anomalya

я тоже считаю, что это очень слабые люди, к тому же они эгоистичны по своей натуре, очень эгоистичны...
Я бы не простила подруге, парню, родственнику самоубийства...
   Но всё-таки стараюсь бы уберечь их от этого...
Ещё не понимаю смысла самоубийств??? Зачем? Объясните мне... Стоит добавить в свои мысли чуть-чуть оптимизма и идеи о том, чтобы убить себя по-тихоньку отойдут на второй план...

Улыбка

покончить жизнь самойбийством это самое простое что может сделать человек. Если человек действительной сильный он будет идти вперед и пытаться преодолеть свои трудности, а не бежать от них

ivaha

Мои дорогие, боюсь, вы не знаете о чём говорите.
Даже те, кто стоял у последней черты, не смогут
внятно объяснить, что это такое.
- я думаю, на эту тему не стоит рассуждать.
Этому состоянию подвержены все, и тут не важно
сильный ты или слабый.
-Тут уж надо говорить о воспитании.

Когда умирает душа, тело просто по инерции следует за ней.
Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

Тончик

Честно говоря, всю тему не читала, времени на работе на это мало, так что сори если повторюсь! Сама задавалась одно время этим вопросом, аж голова пухла, потому что в 15 лет мне довелось самой непосредственно столкнуться с самоубийством, у меня друг из моей компании сбросился с крыши, ощущения абсолютно не однозначные в связи с этим были, сначала я думала, что он сильный, ведь не каждый так сможет, взять пойти и сделать этот шаг в никуда... но щас проходит время и я всё больше склоняюсь к тому, что самоубийцы-это всё таки слабые люди, ведь проще всего просто уйти из жизни, а вот жить и решать свои проблемы-это уже задачка посложнее,к тому же идя на этот шаг не подумать не о родителях, не о близких, не о друзьях-это верх эгоизма, но это лично моё мнение!!!!
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Всегда так

07 мая 2004, 20:04:22 #197 Последнее редактирование: 07 мая 2004, 20:04:46 от Всегда так
Тут есть интересное, как раз в тему:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Лично мне тоже кажется, что самоубийцы слабые люди!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Улыбка

ЦитироватьКогда умирает душа, тело просто по инерции следует за ней.

это просто чушь, душа не может умереть. Она вечна.

ivaha

Улыбка

-Может, я и погорячился.
Но ведь ты, не задумывалась, что душа
имеет изначальную природу сосуществования.

Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru