18 июня 2025, 07:57:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Самоубийцы

Автор Котенок, 28 апреля 2003, 00:47:33

Someil

ЦитироватьНо если человек одинок,одинок по жизни,он уже не задумывается над тем,что в такой ситуации он обязательно должен быть сильным!Он потерял веру в жизнь...и вот он -близок конец.
КОтенок, ты умница, ты правильно сказала, я с тобой согласна clap_1
потому как вы все тут толдычите о том, что самоубийца - обязательно слабый человек, который вообще...потерял веру в себя, НО ПОЧЕму? ПОчему сильная личность не может совершить это? Я считаю так: если сильный, но одинокий человек задумал это и, не подумав, сделал, а жалеть ему уже не придется...
поэтому чтобы сделать это нужно в своем характрее сочетать АФФЕКТИВНОСТЬ так сказать...
Люблю всех и всегда =)[/font]

gratis

11 апреля 2004, 12:50:45 #171 Последнее редактирование: 11 апреля 2004, 12:53:55 от gratis
ЦитироватьСмириться можно,но для этого надо обладать большим запасом жизненной силы,а на период таких решений силы обычно наисходе.

Смирится нужно не с тем что ты неудачник, а с тем что ты такой вот и есть, и не важно что все не такие, все другие :) Каждый человек рожден для определенных целей :) Человек не может быть ошибкой :)

Цитироватьпотому как вы все тут толдычите о том, что самоубийца - обязательно слабый человек, который вообще...потерял веру в себя, НО ПОЧЕму? ПОчему сильная личность не может совершить это? Я считаю так: если сильный, но одинокий человек задумал это и, не подумав, сделал, а жалеть ему уже не придется...
поэтому чтобы сделать это нужно в своем характрее сочетать АФФЕКТИВНОСТЬ так сказать...

Слабый потому что такова природа вещей. Сильным может быть только смертник камикадзе :) Хотя он не сильный, а сломанный и зомбированный :)
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

монах Тук

gratis
ЦитироватьСмирится нужно не с тем что ты неудачник, а с тем что ты такой вот и есть, и не важно что все не такие, все другие  Каждый человек рожден для определенных целей  Человек не может быть ошибкой

:) Именнно это я и мел ввиду
ЦитироватьСильным может быть только смертник камикадзе

..."Сильный,не человек стоящий перед дверью,но прошедший,через нее"... :)  

Someil

а почему вы думаете, что самоубийство может быть совершено только из-за проблем? а если просто так? если вот неудача- и в состоянии аффекта ты делаешь это не подумав, вы же сами говорили, что нужен лишь миг...

еще вопрос: если человек как-нить серьезно подумывал о самоубийстве, то значит ли это, что все же потом он его совершит? :unsure:  

Someil

ЦитироватьСлабый потому что такова природа вещей.
что значит "такова природа вещей" я так понимаю, что где-то написано, что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ и вот ты в этом веришь? ну если аффеткивно, вот просто не подумал, пришла в голову мысль на краю дома фюить...и все!  blow  

монах Тук

Есть такая поговорка - С дуру можно и х*й сломать!(и в состоянии аффекта тоже) ;)  :lol:  :lol:  

Bat

Мое мнение таково - решение совершить самоубийство никак не связано с тем силен или слаб человек морально, и те и другие лишают себя жизни, по разным причинам, и как раз в причинах все и дело. кажеться так.

arta999

есть одна народная мудрость, она гласит, что наиболее великие умы совершают наиболее великие ошибки ;)

можно слегка перефразировав ее сказать, более сильным людям легче совершить такую дурость ;)

однако ошибка после этого не перестает быть ошибкой, а любое самоубийство есть ни что иное как заблуждение и самая что ни на есть ошибка
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Bat

Я бы так категорично не говорил. Самоубийство это поступок!  В первую очередь, а я считаю что любой человек имеет право на любой поступок, да и где написано, заверно и утверждено что самоубийство - это ошибка или что то плохое?  :angry:  

Guest_Иришка

У меня брат повесился осенью.Он много раз говорил мне об этом,пугал,но ничего с собой не делал.А потом,когда жизнь у него начала налаживаться,он ни с того, ни с сего повесился.Почему??? :unsure:  :unsure:  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru