18 июня 2025, 12:40:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Самоубийцы

Автор Котенок, 28 апреля 2003, 00:47:33

Someil

Guest_Иришка, солнышко, я тебе советую, создай такую тему!
Люблю всех и всегда =)[/font]

gratis

Guest_Иришка, сильно мало информации, опиши подробно что да как  :)  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Ирка

Это страшно,когда знаешь,что от тебя ничего не зависит,но пытаешься помочь человеку.Понимаешь.что это всё обречено на провал,но ХОЧЕШЬ помочь...и все вдруг обламывается,рушится и падает в тар-тарары.И начинаешь тупо винить себя,прекрасно понимая,Что ты не царь и не бог и не можешь ничего с этим поделать.Потом начинаешь винить ЕГО,потом окружающих,а потом кажется,что все на этом сведе полное дерьмо-и это самое поганое!!! :mellow:  :mellow:  

Нежилец

16 апреля 2004, 16:59:31 #183 Последнее редактирование: 16 апреля 2004, 17:06:04 от Нежилец
Guest_Иришка, не периживай.... Расскажи пожалуйста о себе. Сколько тебе лет? Как сейчас твои дела?... Если хочешь, расскажи по больше о своём брате...  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

arta999

Someil
Цитироватьеще вопрос: если человек как-нить серьезно подумывал о самоубийстве, то значит ли это, что все же потом он его совершит?

это не известно, я вот делала попытки покончить с собой, ни одна из трех не удалась, последняя была лет 10 назад,  и до сих пор живу, возможно когда-нибудь я и покончу с собой, но теперь это уже гораздо сложнее, у меня во многом изменилось мировоззрение, да и тогда я ненавидела мир и людей, одних только собак и кошек бездомных жалела, а теперь я как-то о людях задумалась, повзрослела
я уже не оцениваю мир с позиции "я" потом "они", сейчас больше перешла на "мы" мы все люди... все равноправны, у каждого свой набор параметров, у всех бывают трудности и т. д. Я уже давно не считаю, что кто-то кому-то что-то должен, особенно мне. Теперь считаю, что это мне надо кого-то понимать, это мне надо кому-то помогать, и если меня кто-то не понимает, значит это я не смогла объяснить (да и нужно ли кому-то знать мое мнение? если не нужно, зачем кого-то убеждать? в мире все взаимосвязано и все логично, все находится в балансе и для поддержания гармонии нужны разные люди, разных темпераментов, разных интересов, разных типов мышления и т. д. и если человек думает по другому, может быть в какой-то ситуации более важной для человечества, нежели для индивида этот человек окажется эффективнее чем я, поэтому не стоит его ни в чем убеждать.

Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Нежилец

Писец. Выполз из дома только что в магазин, купить наконец мусс для волос. Иду вдоль дома и в метрах 10 пролетает ЧТО-ТО и с грохотом падает на землю. Мне показалось выкинули мусор из окна... подошел ближе...не...выкинули человека, причем полностью голого.... Писец!... я в шоке. Меньше часа назад на глазах убился человек.
ЗЫ: мусс для бошки я так и не купил... окуеть....
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

TOnik

Я здесь впервые но хочу сказать: если человека сняли раз с петли он всеравно повесится! Если вас начали посещать мысли что этот мир ужасен, и нужно ли жить, тогда вы склонны к самоубийству, если же это несчастная любовь то психологически умирать не хочется, хочется чтоб тебя заметили, таким занимаются слабые, сильные же уходят из жизни молчр и надежно, не жалуясь и никого не предупреждая!
Я администратор сайта на котором общаются самоубийци, там два психоаналитика помогают найти им смысл жизни и стимул жить! Из 127 зареганых участников восемь покончили с собой, мы не смогли переубедить их. Сейчас этот сайт превратился в место где делятся мнением о том как лучше уйдти из жизни...
Это уже не тот сайт который был, мы не справились..
ссылку не даю во избежание зажигания в ваших сознаниях мысли о самоубийцах.

sonya

TOnik
ЦитироватьЯ администратор сайта на котором общаются самоубийци, там два психоаналитика помогают найти им смысл жизни и стимул жить!

ничего себе! хорошо, что есть такие сайты. я уверена, что Вы многим помогли.
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

arta999

TOnik

ну так ведь всего 8, а задумались 127, радоваться надо, что так много остальных живут...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Ирка

Нежилец
Настроение поганое!Родители не понимают,зачем я так часто рвусь на кладбище.Они считают,что мне должно быть вроде как по-фигу.Никто из них не знает,что в последние дни была с ним,с моим братом.Они запрещали мне с ним общаться!!!Запрещали разговаривать с МОИМ БРАТОМ-единственным человеком,которого я понимала и который понимал меня!Ну и что,что он наркоман.Каой бы он ни был,однорукий,одноглазый,слепоглухонемой,он-МОЙ БРАТ!!!Это самый любимый мой человечек!!!А ОНИ так себя ведут... :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru